Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
"Манчестер Юнайтед" не побеждал в восьми гостевых матчах с "Челси" :pardon:
Сегодня "Челси" и "Манчестер Юнайтед" сыграют перенесенный матч 18-го тура чемпионата Англии. "МЮ" не побеждал в восьми последних гостевых матчах с "Челси". Для команды из Манчестера это самая длинная серия без гостевых побед над командой из АПЛ, сообщает Infostrada.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
Arjen RoBBeN
2 мар 2011 в 07:23
"Манчестер Юнайтед" не побеждал в восьми гостевых матчах с "Челси" :pardon:
Сегодня "Челси" и "Манчестер Юнайтед" сыграют перенесенный матч 18-го тура чемпионата Англии. "МЮ" не побеждал в восьми последних гостевых матчах с "Челси". Для команды из Манчестера это самая длинная серия без гостевых побед над командой из АПЛ, сообщает Infostrada.
*
Boятeль
2 мар 2011 в 08:28
Челси заслуженно победил мю ,и судья нормально отсудил, 1тайм мю полностью переиграл челси,2тайм челси начисто переиграл мю но в целом игра равная была.
*
RiMiCH
2 мар 2011 в 09:51
Браун и Смоллинг будут сдерживать Ливерпуль.:hokkej::hokkej:
У лидера АПЛ перед выездом в гости к самому принципиальному сопернику образовалась проблема в центре обороны. МЮ не может рассчитывать на трио цетрбеков - Рио Фердинанд и Джонни Эванс травмированы, а Неманья Видич во вчерашнем матче с Челси схлопотал удаление, что подразумевает дисквалификацию. Посему против Ливерпуля, вероятнее всего, сыграет пара Крис Смоллинг - Уэс Браун: "Я не думаю, что Фердинанд успеет восстановиться к игре на Анфилде. Наверное, будет играть Браун".
*
Arjen RoBBeN
2 мар 2011 в 12:14
Роберто Манчини: "Удивлен, что Руни не дисквалифицировали" :nevozm:
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини выразил недоумение по поводу того, что форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни избежал дисквалификации за удар локтем соперника во время матча чемпионата Англии с "Уиганом" (4:0).
- Считаю, там была красная карточка. Это явное нарушение со стороны Руни, и я был удивлен решением судьи (Марка Клаттенбурга – прим . Sports.ru). Думаю, такое случается во всех странах. Нормально, когда к большому клубу относятся несколько иначе, чем к остальным. Иногда арбитры могут допускать ошибки, но я считаю, что в том эпизоде судья должен был показывать красную карточку. Может быть, судья увидел этот эпизод по-другому, такое случается
*
Streetbor
2 мар 2011 в 21:42
арсенал нам в пару ожидаемо
*
No comment
2 мар 2011 в 21:43
Streetbor, нам? :blink: ты ж вроде Ливеру симпатизировал
*
RiMiCH
3 мар 2011 в 09:03
Харгривз покидает МЮ.:lapa:
Клуб решил не предлагать Оуэну новый контракт. Действующее соглашение полузащитника с клубом истекает как раз в конце сезона, и, надо заметить, в этому документе предусмотрена опция пролонгации по системе Pay-As-You-Play ("Платим, как играешь"). Однако манкунианцы решили сию чудную возможность проигнорировать. Таким образом, Харгривз покинет клуб на правах свободного агента. Замену ему сэр Алекс Фергюсон уже активно подыскивает, и среди имен звучат Лука Модрич, Джек Родвелл и Эшли Янг.
*
Бaвapeц
3 мар 2011 в 12:03
Надо вернуть его. Доктор Вольфарт поставит его на ноги.
*
Streetbor
3 мар 2011 в 14:51
No comment, хз откуда инфа у тебя такая
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2011 в 20:57
Кэррик продлил контракт с "Манчестер Юнайтед" :porukam:
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик продлил контракт с клубом. Соглашение рассчитано на три года до конца сезона-2013/14, информирует официальный сайт "МЮ". Кэррик дебютировал в "МЮ" в августе 2006 года. За это время он сыграл 218 матчей, забил 18 мячей.
*
AJFA
4 мар 2011 в 13:05
Флетчер останется в "МЮ" до 2015 года :porukam:
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер подписал новый контракт с клубом, п до лета 2015 года. Предыдущее соглашение 27-летнего игрока истекало нынешним летом.
- Даррен в нашем клубе с 15-летнего возраста, и я горжусь тем, что такой футболист является выпускником нашей академии, — приводит слова главного тренера "МЮ" Алекса Фергюсона официальный сайт "красных дьяволов".
В текущем сезоне шотландец провёл 24 матча и забил два мяча в английской премьер-лиге.
Напомним, что в четверг контракт с "Юнайтед" продлил другой ключевой игрок середины поля Майкл Каррик.
*
C@rtm@N
4 мар 2011 в 16:50
Попалась статистика, с Карриком в старте выиграли 69% матчей, без него 74% :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026