Харгривз покидает МЮ.:lapa: Клуб решил не предлагать Оуэну новый контракт. Действующее соглашение полузащитника с клубом истекает как раз в конце сезона, и, надо заметить, в этому документе предусмотрена опция пролонгации по системе Pay-As-You-Play ("Платим, как играешь"). Однако манкунианцы решили сию чудную возможность проигнорировать. Таким образом, Харгривз покинет клуб на правах свободного агента. Замену ему сэр Алекс Фергюсон уже активно подыскивает, и среди имен звучат Лука Модрич, Джек Родвелл и Эшли Янг.
"Манчестер Юнайтед" не побеждал в восьми гостевых матчах с "Челси" :pardon: Сегодня "Челси" и "Манчестер Юнайтед" сыграют перенесенный матч 18-го тура чемпионата Англии. "МЮ" не побеждал в восьми последних гостевых матчах с "Челси". Для команды из Манчестера это самая длинная серия без гостевых побед над командой из АПЛ, сообщает Infostrada.
Челси заслуженно победил мю ,и судья нормально отсудил, 1тайм мю полностью переиграл челси,2тайм челси начисто переиграл мю но в целом игра равная была.
Браун и Смоллинг будут сдерживать Ливерпуль.:hokkej::hokkej: У лидера АПЛ перед выездом в гости к самому принципиальному сопернику образовалась проблема в центре обороны. МЮ не может рассчитывать на трио цетрбеков - Рио Фердинанд и Джонни Эванс травмированы, а Неманья Видич во вчерашнем матче с Челси схлопотал удаление, что подразумевает дисквалификацию. Посему против Ливерпуля, вероятнее всего, сыграет пара Крис Смоллинг - Уэс Браун: "Я не думаю, что Фердинанд успеет восстановиться к игре на Анфилде. Наверное, будет играть Браун".
Роберто Манчини: "Удивлен, что Руни не дисквалифицировали" :nevozm: Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини выразил недоумение по поводу того, что форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни избежал дисквалификации за удар локтем соперника во время матча чемпионата Англии с "Уиганом" (4:0). - Считаю, там была красная карточка. Это явное нарушение со стороны Руни, и я был удивлен решением судьи (Марка Клаттенбурга – прим . Sports.ru). Думаю, такое случается во всех странах. Нормально, когда к большому клубу относятся несколько иначе, чем к остальным. Иногда арбитры могут допускать ошибки, но я считаю, что в том эпизоде судья должен был показывать красную карточку. Может быть, судья увидел этот эпизод по-другому, такое случается
Харгривз покидает МЮ.:lapa: Клуб решил не предлагать Оуэну новый контракт. Действующее соглашение полузащитника с клубом истекает как раз в конце сезона, и, надо заметить, в этому документе предусмотрена опция пролонгации по системе Pay-As-You-Play ("Платим, как играешь"). Однако манкунианцы решили сию чудную возможность проигнорировать. Таким образом, Харгривз покинет клуб на правах свободного агента. Замену ему сэр Алекс Фергюсон уже активно подыскивает, и среди имен звучат Лука Модрич, Джек Родвелл и Эшли Янг.
Кэррик продлил контракт с "Манчестер Юнайтед" :porukam: Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик продлил контракт с клубом. Соглашение рассчитано на три года до конца сезона-2013/14, информирует официальный сайт "МЮ". Кэррик дебютировал в "МЮ" в августе 2006 года. За это время он сыграл 218 матчей, забил 18 мячей.
Флетчер останется в "МЮ" до 2015 года Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер подписал новый контракт с клубом, п до лета 2015 года. Предыдущее соглашение 27-летнего игрока истекало нынешним летом. - Даррен в нашем клубе с 15-летнего возраста, и я горжусь тем, что такой футболист является выпускником нашей академии, — приводит слова главного тренера "МЮ" Алекса Фергюсона официальный сайт "красных дьяволов". В текущем сезоне шотландец провёл 24 матча и забил два мяча в английской премьер-лиге. Напомним, что в четверг контракт с "Юнайтед" продлил другой ключевой игрок середины поля Майкл Каррик.
2 мар 2011 в 07:23
Сегодня "Челси" и "Манчестер Юнайтед" сыграют перенесенный матч 18-го тура чемпионата Англии. "МЮ" не побеждал в восьми последних гостевых матчах с "Челси". Для команды из Манчестера это самая длинная серия без гостевых побед над командой из АПЛ, сообщает Infostrada.