Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Фердинанд пропустит матч с Уэльсом :koktel:
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд, вероятнее всего, не примет участия в отборочном матче ЧЕ-2012 против сборной Уэльса, который состоится 26 марта.
Об этом заявил главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон.
"Рио уже совершал небольшие пробежки. Думаю, он будет готов после матчей сборных. Вряд ли его возвращение произойдет раньше.
Я также не думаю, что будет разумно вызывать его в сборную. Он за клуб не играл с января", – цитирует Фергюсона Sky Sports.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
C@rtm@N
13 мар 2011 в 06:49
Но матчи будут тяжёлые, рыжего будет не хватать :bur2: Особенно с молотками, они разыгрались в последнее время, плюс дома играют :ploho:
*
No comment
13 мар 2011 в 06:50
C@rtm@N, мне кажется с Болтоном будет гораздо тяжелее. Они что-то совсем дикие в последнее время
*
C@rtm@N
13 мар 2011 в 06:54
No comment, фиг знает, с Болтоном хоть дома. Правда, к Вест Хэму может Андерсон поправится :molitva:
*
No comment
13 мар 2011 в 06:59
C@rtm@N, да, в центре вобще жесть...на ближайшие игры О"Ши придется плотно взять на себя роль опорника, а братья думаю не в последний раз бегали на флангах :gy:
*
C@rtm@N
13 мар 2011 в 14:02
Резерв отжёг :gy: Играли с Ливером на выезде в молодёжном кубке, летели 2-0, победили в итоге 3-2 :saljut: Игру закончили 9 на 9 :gy: Только закончился матч
*
Streetbor
13 мар 2011 в 14:05
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12993877/ - :glaza:
*
Arjen RoBBeN
13 мар 2011 в 16:14
Алекс Фергюсон: "Ван дер Сар не передумает" :pardon:
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что голкипер Эдвин ван дер Сар, объявивший о том, что завершит карьеру по окончании сезона, не изменит своего решения.
- Шансов на то, что Эдвин передумает, нет. Он чудесный, удивительный человек. Я даже не разговаривал с ним по поводу возможного продолжения карьеры. У него свои планы на следующий год. Он возьмет паузу и отправится в Голландию, где у него новый дом и связанные с ним заботы. Эдвин вернется в Англию в сентябре, когда его сын пойдет в школу. Думаю, таков его план. Ему нужно отдохнуть от футбола, после этого он вернется
*
C@rtm@N
13 мар 2011 в 16:48
Победитель пары "Манчестер Сити" – "Рединг" сыграет с "Манчестер Юнайтед"
Прошла жеребьевка полуфиналов Кубка Англии. В матчах за выход в финал турнира сыграют: "Болтон" со "Сток Сити" и "Манчестер Юнайтед" с победителем пары "Манчестер Сити" – "Рединг", сообщает BBC.
*
AJFA
13 мар 2011 в 18:28
Фердинанд пропустит матч с Уэльсом :koktel:
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд, вероятнее всего, не примет участия в отборочном матче ЧЕ-2012 против сборной Уэльса, который состоится 26 марта.
Об этом заявил главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон.
"Рио уже совершал небольшие пробежки. Думаю, он будет готов после матчей сборных. Вряд ли его возвращение произойдет раньше.
Я также не думаю, что будет разумно вызывать его в сборную. Он за клуб не играл с января", – цитирует Фергюсона Sky Sports.
*
C@rtm@N
13 мар 2011 в 19:02
Шитюганы победили и в полуфинале игра с МЮ на Уэмбли :mju:
*
Anarhist75OO
13 мар 2011 в 23:48
Мдаааа...ну и календарь намечается,половина матчей с грандами.У арсенала все шансы на апл
*
Arjen RoBBeN
14 мар 2011 в 05:50
Алекс Фергюсон: "С понедельника Харгривз начнет тренироваться с командой" :pivo3:
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон надеется на скорое возвращение на поле Оуэна Харгривза.
- Он очень хороший игрок, но долго отсутствовал из-за травм. Сейчас Оуэн возвращается из Германии. С понедельника он собирается тренироваться вместе с командой, так что подождем и посмотрим. У нас много травмированных игроков. И мы нуждаемся в Харгривзе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026