Фергюсон дисквалифицирован на 5 матчей FA дисквалифицировала главного тренера "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона на 5 матчей и оштрафовала на 30 тысяч фунтов за комментарии в адрес рефери Мартина Аткинсона после недавнего матча против "Челси". fapl.ru/posts/11957/
что творит Чича спишем столь "неудачный" сезон на адаптацию, даст Бог в дальнейшем ему войти в список лучших бомбардиров Юнайтед за всю историю. // с проходом всех неравнодушных!
кстати, а говорили, что нани чуть ли на пару месяцев после "ужасной" травмы полученой в игре с Ливерпулем, не будет играть. А он уже вчера как ни в чем не бывало уже вчера в основном составе был
О’Ши получил травму в игре с "Марселем" Защитник "Манчестер Юнайтед" Джон О’Ши получил травму в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Марселя". Футболист получил повреждение в одном из игровых эпизодов и не смог продолжить матч. Вместо него на 37-й минуте на поле вышел Рафаэл.
Линдегор выбыл из строя до конца апреля Голкиперу "Манчестер Юнайтед" Андерсу Линдегору предстоит операция на колене, сообщает BBC. Датчанин, перешедший в "МЮ" в январе, провел всего два матча в составе команды. Линдегор не играл с 19 февраля, когда "Манчестер Юнайтед" победил в Кубке Англии "Кроули" (1:0). После операции голкиперу потребуется восстановление, которое продлится до конца апреля. В связи с травмой Линдегора "МЮ" вызвал из "Олдхэма" Бена Эймоса.
Нани: "Пока я не готов на все сто процентов" Полузащитник "МЮ" Нани после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Марселя" (2:1) признал, что еще не полностью оправился от травмы. "Моя нога в порядке. Конечно, я еще не готов на все сто процентов, но чувствую себя достаточно хорошо, чтобы играть. Сейчас мне немного не хватает уверенности. Соперники всегда пытаются задеть меня. Я должен был быть аккуратен, поэтому футбол в моем исполнении был не лучшим. В любом случае, было здорово вернуться на поле. Мыслями я уже в следующих матчах, которые мне удадутся намного лучше", – цитирует Нани Sky Sports.
Фергюсон дисквалифицирован на 5 матчей FA дисквалифицировала главного тренера "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона на 5 матчей и оштрафовала на 30 тысяч фунтов за комментарии в адрес рефери Мартина Аткинсона после недавнего матча против "Челси". fapl.ru/posts/11957/
15 мар 2011 в 22:29