Гиггз не сыграет с "Арсеналом" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что полузащитник манкунианцев Райан Гиггз не сыграет против "Арсенала" в рамках английской премьер-лиги, так как ему было решено предоставить день отдыха. "Он не сыграет в воскресенье. Может быть, он сыграет в следующую среду. В его возрасте нужно очень внимательно к этому относиться. Когда он получает возможность отдохнуть, то в следующем матче не видно и признака усталости. У меня есть варианты, ведь хочет играть Нани, но при этом Антонио Валенсия просто великолепен. Еще у нас есть Скоулз и Андерсон, так что мы не испытываем кадровых проблем", – цитирует Фергюсона официальный сайт клуба. Напомним, во вторник Гиггз стал самым возрастным игроком, когда-либо забивавшим голы в Лиге чемпионов. Более подробную статистику выступлений валлийца в нынешнем сезоне вы можете посмотреть здесь.
Чичарито: Руни — это смесь Месси и Роналду Нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес признался, что восхищается игрой своего одноклубника Уэйна Руни. "Я восхищался Уэйном и раньше, а теперь наслаждаюсь возможностью играть с ним в одной команде. Он просто совершенный футболист. Без сомнения, Уэйн является одним из лучших форвардов в мире. Он лучше, чем Месси — как бомбардир. И лучше, чем Роналду — как лидер. Руни — это смесь Месси и Роналду", — цитирует мексиканского форварда The Sun.
Эдвин ван дер Сар: "Иногда спрашиваю себя: "А почему я завершаю карьеру?" :brovi: Вратарь "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар прокомментировал свое решение завершить карьеру по окончании сезона, а также отметил, что чувствует в себе силы выступать на высшем уровне еще несколько лет. - Иногда спрашиваю себя: "А почему я завершаю карьеру?". Физически я чувствую себя просто отлично, готов играть на высшем уровне еще несколько лет. Но мне уже больше сорока, пришло время остановиться. Это окончательное решение, уверен, что оно не будет изменено
если бы я был болельщиком мю, то после этого первого тайма я бы перестал болеть за эту команду окончательно. ведь зачем болеть если все судьи куплены. осталось рукой забить и то защитают
byrO5, seclub.org/forum/goto/13231511/ - " если бы я был болельщиком мю, то после этого первого тайма я бы перестал болеть" ...почему тогда от барселоны никто не отвернулся?)
28 апр 2011 в 18:20