Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
если бы я был болельщиком мю, то после этого первого тайма я бы перестал болеть за эту команду окончательно. ведь зачем болеть если все судьи куплены. осталось рукой забить и то защитают

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
Аргон
28 апр 2011 в 18:20
Бaвapeц, увы :(
*
RU.bin
28 апр 2011 в 18:44
Гиггз не сыграет с "Арсеналом" :ded2:
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что полузащитник манкунианцев Райан Гиггз не сыграет против "Арсенала" в рамках английской премьер-лиги, так как ему было решено предоставить день отдыха. "Он не сыграет в воскресенье. Может быть, он сыграет в следующую среду. В его возрасте нужно очень внимательно к этому относиться. Когда он получает возможность отдохнуть, то в следующем матче не видно и признака усталости. У меня есть варианты, ведь хочет играть Нани, но при этом Антонио Валенсия просто великолепен. Еще у нас есть Скоулз и Андерсон, так что мы не испытываем кадровых проблем", – цитирует Фергюсона официальный сайт клуба. Напомним, во вторник Гиггз стал самым возрастным игроком, когда-либо забивавшим голы в Лиге чемпионов. Более подробную статистику выступлений валлийца в нынешнем сезоне вы можете посмотреть здесь.
*
No comment
29 апр 2011 в 18:51
Предматчевая пресс-конференция сэра Алекса Фергюсона :mju: www.manutd.ru/news/13083/ нужно доказывать превосходство
*
Edge
1 мая 2011 в 08:31
Чичарито: Руни — это смесь Месси и Роналду :sekret:
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес признался, что восхищается игрой своего одноклубника Уэйна Руни. "Я восхищался Уэйном и раньше, а теперь наслаждаюсь возможностью играть с ним в одной команде. Он просто совершенный футболист. Без сомнения, Уэйн является одним из лучших форвардов в мире. Он лучше, чем Месси — как бомбардир. И лучше, чем Роналду — как лидер. Руни — это смесь Месси и Роналду", — цитирует мексиканского форварда The Sun.
*
Ferumo
1 мая 2011 в 11:02
сегодня выиграем арсенал! :mju:
*
Ben ARFA
1 мая 2011 в 12:39
На Россия-2 матч в повторе... :mda:
*
Arjen RoBBeN
1 мая 2011 в 13:19
Эдвин ван дер Сар: "Иногда спрашиваю себя: "А почему я завершаю карьеру?" :brovi:
Вратарь "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар прокомментировал свое решение завершить карьеру по окончании сезона, а также отметил, что чувствует в себе силы выступать на высшем уровне еще несколько лет.
- Иногда спрашиваю себя: "А почему я завершаю карьеру?". Физически я чувствую себя просто отлично, готов играть на высшем уровне еще несколько лет. Но мне уже больше сорока, пришло время остановиться. Это окончательное решение, уверен, что оно не будет изменено
*
byrO5
1 мая 2011 в 13:59
если бы я был болельщиком мю, то после этого первого тайма я бы перестал болеть за эту команду окончательно. ведь зачем болеть если все судьи куплены. осталось рукой забить и то защитают
*
Аргон
1 мая 2011 в 14:02
byrO5, :rzhu: Может и не все, только главный и один из лайнсменов ;) А ты оклеветал невинного второго лайнсмена :(
*
ПоХуХоЛь
1 мая 2011 в 14:08
byrO5, seclub.org/forum/goto/13231511/ - " если бы я был болельщиком мю, то после этого первого тайма я бы перестал болеть" ...почему тогда от барселоны никто не отвернулся?)
*
Wishnight
1 мая 2011 в 14:09
byrO5, seclub.org/forum/goto/13231511/ - бред. такой болельщик не болельщик...
*
semairk
1 мая 2011 в 14:59
печально :mat: Теперь надо делать синих :aaa: :or:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026