Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
«Капитан "Манчестер Юнайтед" Видич выбыл из строя на два месяца .сестра.
30-летний сербский центральный защитник и капитан "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич успешно перенёс операцию на мениске колена правой ноги, сообщает пресс-служба английского клуба. Футболист, который в последнее время жаловался на боль в колене, после хирургического вмешательства пропустит около двух месяцев.

Напомним, что Видич пропустил больше половины прошлого сезона из-за разрыва крестообразных связок. В нынешнем сезоне сербский защитник успел отметиться пятью матчами за свой нынешний клуб.»
откуда новость? вроде Ферги на днях говорил про Виду,и про операцию ничего не сказал .странно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
Rappp
25 сен 2012 в 17:34
Аргон: .фейспалм. Запятую перед "рогатый" пропустил .учен.… Подробнее
все что ли, больше нечего сказать олень?
*
Аргон
25 сен 2012 в 17:37
Оленям - нечего .пока. Неграмотным оленям - тем более. Заходи, когда тараканы из головы расползутся.
*
Rappp
25 сен 2012 в 17:38
Аргон: Оленям - нечего .пока. Неграмотным оленям - тем более. Заходи, когда тараканы из головы расползутся.… Подробнее
идиот )))
*
No comment
25 сен 2012 в 17:39
Аргон, Rappp, прекращайте уже .нехулиган.
*
Rappp
25 сен 2012 в 17:41
No comment: Аргон, Rappp, прекращайте уже .нехулиган.… Подробнее
Извини босс)
*
True Red
25 сен 2012 в 17:43
ОрК: Капитан "Манчестер Юнайтед" Видич выбыл из строя на два месяца .сестра.
30-летний сербский центральный защитни… Подробнее
откуда новость? вроде Ферги на днях говорил про Виду,и про операцию ничего не сказал .странно.
*
FCB@yern
25 сен 2012 в 17:58
Я многократно пересмотрел повтор эпизода и, на мой взгляд, это дайвинг. И зачем мне для этого мнения экспертов? У меня сложилось такое впечатление и я имею на него право. Но могу ошибаться, по картинке невозможно понять силу прикосновения Джонсона и степень координации Валенсии в этот момент. Это можно узнать только находясь в их ситуации. По опыту футбольной школы знаю, что иногда достаточно даже мелкого контакта, чтобы потерять равновесие и упасть, если не ожидаешь этого контакта. Но так обычно бывает когда бежишь на высокой скорости или при атаке сзади. Но бывает, что и нет оснований падать, вполне можешь устоять на ногах. Ту что это все, конечно, ситуационно, но, судя именно по видеопросмотрам у меня сложилось впечатление симуляции.
*
Аргон
25 сен 2012 в 18:03
FCB@yern: Я многократно пересмотрел повтор эпизода и, на мой взгляд, это дайвинг. И зачем мне для этого мнения экспертов? У меня сло… Подробнее
По-моему, ситуация как раз такая - Валенсия прибежал, замахнулся, вес тела уже перенесён на левую ногу, тут его догоняет Джонсон на полном скаку - именно тот минимальный контакт, которого достаточно, чтобы потерять равновесие.
*
FCB@yern
25 сен 2012 в 18:06
Аргон, Возможно, спорить не буду. Тут все таки контакт был, хоть и небольшой. Формальные основания были. Только вот судья трактовал все не однозначно.
*
Аргон
25 сен 2012 в 18:12
Ну да, я уже писал, что получилось непоследовательно, примерно столько же оснований имел арбитр, чтоб поставить пеналь на Суаресе. Но с Суаресом сейчас такая же ситуация, как была с Роналду в МЮ, в своё время. Он уже столько нанырял, что судьи будут ставить на нём пенальти, только если ногу в штрафной оторвут. Контакт там был, но потом уже Суарес так весело всплеснул руками и театрально завалился. А Валенсия ранее ни в чём подобном замечен не был.
*
FCB@yern
25 сен 2012 в 18:16
Аргон, Насколько я помню как раз после матча с Ливером в свое время Бенитес обвинял его в симуляции .гг.
*
Аргон
25 сен 2012 в 18:22
Не помню такого, честное слово .хз. Но к словам Бенитеса перестал серьёзно относиться уже очень давно. Испанский Бышовец.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026