Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
«Аргон, Возможно, спорить не буду. Тут все таки контакт был, хоть и небольшой. Формальные основания были. Только вот судья трактовал все не однозначно.»
Ну да, я уже писал, что получилось непоследовательно, примерно столько же оснований имел арбитр, чтоб поставить пеналь на Суаресе. Но с Суаресом сейчас такая же ситуация, как была с Роналду в МЮ, в своё время. Он уже столько нанырял, что судьи будут ставить на нём пенальти, только если ногу в штрафной оторвут. Контакт там был, но потом уже Суарес так весело всплеснул руками и театрально завалился. А Валенсия ранее ни в чём подобном замечен не был.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
Rappp
25 сен 2012 в 17:34
Аргон: .фейспалм. Запятую перед "рогатый" пропустил .учен.… Подробнее
все что ли, больше нечего сказать олень?
*
Аргон
25 сен 2012 в 17:37
Оленям - нечего .пока. Неграмотным оленям - тем более. Заходи, когда тараканы из головы расползутся.
*
Rappp
25 сен 2012 в 17:38
Аргон: Оленям - нечего .пока. Неграмотным оленям - тем более. Заходи, когда тараканы из головы расползутся.… Подробнее
идиот )))
*
No comment
25 сен 2012 в 17:39
Аргон, Rappp, прекращайте уже .нехулиган.
*
Rappp
25 сен 2012 в 17:41
No comment: Аргон, Rappp, прекращайте уже .нехулиган.… Подробнее
Извини босс)
*
True Red
25 сен 2012 в 17:43
ОрК: Капитан "Манчестер Юнайтед" Видич выбыл из строя на два месяца .сестра.
30-летний сербский центральный защитни… Подробнее
откуда новость? вроде Ферги на днях говорил про Виду,и про операцию ничего не сказал .странно.
*
FCB@yern
25 сен 2012 в 17:58
Я многократно пересмотрел повтор эпизода и, на мой взгляд, это дайвинг. И зачем мне для этого мнения экспертов? У меня сложилось такое впечатление и я имею на него право. Но могу ошибаться, по картинке невозможно понять силу прикосновения Джонсона и степень координации Валенсии в этот момент. Это можно узнать только находясь в их ситуации. По опыту футбольной школы знаю, что иногда достаточно даже мелкого контакта, чтобы потерять равновесие и упасть, если не ожидаешь этого контакта. Но так обычно бывает когда бежишь на высокой скорости или при атаке сзади. Но бывает, что и нет оснований падать, вполне можешь устоять на ногах. Ту что это все, конечно, ситуационно, но, судя именно по видеопросмотрам у меня сложилось впечатление симуляции.
*
Аргон
25 сен 2012 в 18:03
FCB@yern: Я многократно пересмотрел повтор эпизода и, на мой взгляд, это дайвинг. И зачем мне для этого мнения экспертов? У меня сло… Подробнее
По-моему, ситуация как раз такая - Валенсия прибежал, замахнулся, вес тела уже перенесён на левую ногу, тут его догоняет Джонсон на полном скаку - именно тот минимальный контакт, которого достаточно, чтобы потерять равновесие.
*
FCB@yern
25 сен 2012 в 18:06
Аргон, Возможно, спорить не буду. Тут все таки контакт был, хоть и небольшой. Формальные основания были. Только вот судья трактовал все не однозначно.
*
Аргон
25 сен 2012 в 18:12
Ну да, я уже писал, что получилось непоследовательно, примерно столько же оснований имел арбитр, чтоб поставить пеналь на Суаресе. Но с Суаресом сейчас такая же ситуация, как была с Роналду в МЮ, в своё время. Он уже столько нанырял, что судьи будут ставить на нём пенальти, только если ногу в штрафной оторвут. Контакт там был, но потом уже Суарес так весело всплеснул руками и театрально завалился. А Валенсия ранее ни в чём подобном замечен не был.
*
FCB@yern
25 сен 2012 в 18:16
Аргон, Насколько я помню как раз после матча с Ливером в свое время Бенитес обвинял его в симуляции .гг.
*
Аргон
25 сен 2012 в 18:22
Не помню такого, честное слово .хз. Но к словам Бенитеса перестал серьёзно относиться уже очень давно. Испанский Бышовец.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026