Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Ван Перси подверг критике УЕФА за поддержку Чакыра

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси подверг критике УЕФА за поддержку турецкого арбитра Джюнейта Чакыра, который обслуживал ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Реалом".

"Нани незаслуженно получил красную карточку. В этом моменте не было даже жёлтой карточки или свободного удара. Нани не мог ничего с этим поделать, так как едва коснулся Арбелоа.

Самое страшное, что УЕФА поддержал Чакыра. Это трусливый поступок, я не понимаю поведения этой организации. Почему нельзя быть честными и признать, что он не видел этого эпизода.

Я ещё перед игрой думал, как можно было назначить на такой матч неизвестного арбитра. Даже ребята из Мадрида говорили, что в этом эпизоде не было красной карточки", - заметил голландец.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
Streetbor
16 мар 2013 в 19:38
Шрек 1-0 .дик.
*
Teacher
17 мар 2013 в 08:25
Рулевой "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что 34-летнему защитнику Рио Фердинанду было разрешено откликнуться на вызов из сборной Англии.

На текущей неделе Рио почти после двухлетнего перерыва был снова вызван в национальную команду. Главный тренер "трех львов" Рой Ходжсон сразу заявил, что видит в Фердинанде игрока основы.

Этот вызов в сборную добавил головной боли Фергюсону, который явно хочет избежать чрезмерной нагрузки на своего подопечного. Однако после субботней победы над "Редингом" (1:0) тренер "Юнайтед" подтвердил, что клуб не будет стоять на пути у Рио.

"Да, он поедет", - цитирует Фергюсона Sky Sports.

Стоит отметить, что в прошедшем матче Фердинанд записал на свой счет результативную передачу. Ветеран совершил перехват и протащил мяч до Уэйна Руни, который и забил единственный гол. Для сэра Алекса подобное не стало сюрпризом.

"С его умением держать мяч он всегда способен подключаться к атакам. Очевидно, что он делает это не так часто, но сегодня он сделал, и это принесло нам гол", - добавил Фергюсон.
*
Teacher
17 мар 2013 в 11:47
С Днем Рождения, Синдзи Кагава!

Сегодня японскому полузащитнику исполняется 24 года.
*
Teacher
22 мар 2013 в 11:20
Ван Перси подверг критике УЕФА за поддержку Чакыра

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси подверг критике УЕФА за поддержку турецкого арбитра Джюнейта Чакыра, который обслуживал ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Реалом".

"Нани незаслуженно получил красную карточку. В этом моменте не было даже жёлтой карточки или свободного удара. Нани не мог ничего с этим поделать, так как едва коснулся Арбелоа.

Самое страшное, что УЕФА поддержал Чакыра. Это трусливый поступок, я не понимаю поведения этой организации. Почему нельзя быть честными и признать, что он не видел этого эпизода.

Я ещё перед игрой думал, как можно было назначить на такой матч неизвестного арбитра. Даже ребята из Мадрида говорили, что в этом эпизоде не было красной карточки", - заметил голландец.
*
RiDDLeMaN
22 мар 2013 в 11:22
А просто взять и признать справедливость удаления,ну ни как нельзя
*
Rappp
22 мар 2013 в 11:59
это же МЮ
*
GrandCross
22 мар 2013 в 16:25
Не пора ли уже замять эту тему? .мда. Почему Перси не вспомнил про решения судей, которые часто помогали дьяволам в матчах? .мда.
*
GrandCross
22 мар 2013 в 16:29
Взять даже тот же матч с Сити, когда Компани удалили за подкат двумя ногами. Так там вообще касания не было, но карточка была за потенциально(!!) опасный момент. Так же и с Реалом произошло, потенциально мог ребра сломать...
*
Anarhist75OO
22 мар 2013 в 17:17
RiDDLeMaN: А просто взять и признать справедливость удаления,ну ни как нельзя… Подробнее
зачем признавать если 90% футбольного мира считает удаление незаслуженным?Остальные 10% это ненавистники(чаще завистники)
*
Teacher
22 мар 2013 в 17:54
Нани дисквалифицирован на один матч, а Фергюсон оштрафован

Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Нани дисквалифицирован на один еврокубковый матч за прямую красную карточку, которую португалец получил в ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов с испанским "Реалом". Португальский вингер, напомним, был удалён турецким арбитром Джюнейтом Чакыром в результате столкновения с защитником Альваро Арбелоа.

УЕФА также принял решение оштрафовать главного тренера "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона на £ 8,5 тыс. Шотландский специалист проигнорировал общение с прессой после поражения и вылета из Лиги чемпионов.
*
RiDDLeMaN
22 мар 2013 в 17:55
Anarhist75OO, ты бред пишешь,мнения делятся 50 на 50,но 40 из 50 которые против удаления это неадекватные фаны и глоры мю
*
Teacher
23 мар 2013 в 06:04
Де Хеа: в "Манчестер Юнайтед" у меня всё хорошо, и в "Барселоне" себя не вижу

Голкипер английского "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа опроверг слухи о том, что собирается перейти в "Барселону", передают испанские СМИ.

Напомним, страж ворот сине-гранатовых Виктор Вальдес уже заявил, что не собирается продлевать свой контракт с клубом. Соглашение игрока с "Барселоной" заканчивается в 2014 году.

"В последнее время говорилось и писалось очень многое. Но у меня есть действующее соглашение с "Манчестер Юнайтед". В этом клубе я чувствую себя очень хорошо. Кроме того, должен сказать, что в этом контексте пишут не только обо мне. Моим родным городом является Мадрид, и в будущем мне хотелось бы вернуться туда", - заявил де Хеа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026