Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Не пора ли уже замять эту тему? .мда. Почему Перси не вспомнил про решения судей, которые часто помогали дьяволам в матчах? .мда.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
Streetbor
16 мар 2013 в 19:38
Шрек 1-0 .дик.
*
Teacher
17 мар 2013 в 08:25
Рулевой "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что 34-летнему защитнику Рио Фердинанду было разрешено откликнуться на вызов из сборной Англии.

На текущей неделе Рио почти после двухлетнего перерыва был снова вызван в национальную команду. Главный тренер "трех львов" Рой Ходжсон сразу заявил, что видит в Фердинанде игрока основы.

Этот вызов в сборную добавил головной боли Фергюсону, который явно хочет избежать чрезмерной нагрузки на своего подопечного. Однако после субботней победы над "Редингом" (1:0) тренер "Юнайтед" подтвердил, что клуб не будет стоять на пути у Рио.

"Да, он поедет", - цитирует Фергюсона Sky Sports.

Стоит отметить, что в прошедшем матче Фердинанд записал на свой счет результативную передачу. Ветеран совершил перехват и протащил мяч до Уэйна Руни, который и забил единственный гол. Для сэра Алекса подобное не стало сюрпризом.

"С его умением держать мяч он всегда способен подключаться к атакам. Очевидно, что он делает это не так часто, но сегодня он сделал, и это принесло нам гол", - добавил Фергюсон.
*
Teacher
17 мар 2013 в 11:47
С Днем Рождения, Синдзи Кагава!

Сегодня японскому полузащитнику исполняется 24 года.
*
Teacher
22 мар 2013 в 11:20
Ван Перси подверг критике УЕФА за поддержку Чакыра

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси подверг критике УЕФА за поддержку турецкого арбитра Джюнейта Чакыра, который обслуживал ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Реалом".

"Нани незаслуженно получил красную карточку. В этом моменте не было даже жёлтой карточки или свободного удара. Нани не мог ничего с этим поделать, так как едва коснулся Арбелоа.

Самое страшное, что УЕФА поддержал Чакыра. Это трусливый поступок, я не понимаю поведения этой организации. Почему нельзя быть честными и признать, что он не видел этого эпизода.

Я ещё перед игрой думал, как можно было назначить на такой матч неизвестного арбитра. Даже ребята из Мадрида говорили, что в этом эпизоде не было красной карточки", - заметил голландец.
*
RiDDLeMaN
22 мар 2013 в 11:22
А просто взять и признать справедливость удаления,ну ни как нельзя
*
Rappp
22 мар 2013 в 11:59
это же МЮ
*
GrandCross
22 мар 2013 в 16:25
Не пора ли уже замять эту тему? .мда. Почему Перси не вспомнил про решения судей, которые часто помогали дьяволам в матчах? .мда.
*
GrandCross
22 мар 2013 в 16:29
Взять даже тот же матч с Сити, когда Компани удалили за подкат двумя ногами. Так там вообще касания не было, но карточка была за потенциально(!!) опасный момент. Так же и с Реалом произошло, потенциально мог ребра сломать...
*
Anarhist75OO
22 мар 2013 в 17:17
RiDDLeMaN: А просто взять и признать справедливость удаления,ну ни как нельзя… Подробнее
зачем признавать если 90% футбольного мира считает удаление незаслуженным?Остальные 10% это ненавистники(чаще завистники)
*
Teacher
22 мар 2013 в 17:54
Нани дисквалифицирован на один матч, а Фергюсон оштрафован

Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Нани дисквалифицирован на один еврокубковый матч за прямую красную карточку, которую португалец получил в ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов с испанским "Реалом". Португальский вингер, напомним, был удалён турецким арбитром Джюнейтом Чакыром в результате столкновения с защитником Альваро Арбелоа.

УЕФА также принял решение оштрафовать главного тренера "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона на £ 8,5 тыс. Шотландский специалист проигнорировал общение с прессой после поражения и вылета из Лиги чемпионов.
*
RiDDLeMaN
22 мар 2013 в 17:55
Anarhist75OO, ты бред пишешь,мнения делятся 50 на 50,но 40 из 50 которые против удаления это неадекватные фаны и глоры мю
*
Teacher
23 мар 2013 в 06:04
Де Хеа: в "Манчестер Юнайтед" у меня всё хорошо, и в "Барселоне" себя не вижу

Голкипер английского "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа опроверг слухи о том, что собирается перейти в "Барселону", передают испанские СМИ.

Напомним, страж ворот сине-гранатовых Виктор Вальдес уже заявил, что не собирается продлевать свой контракт с клубом. Соглашение игрока с "Барселоной" заканчивается в 2014 году.

"В последнее время говорилось и писалось очень многое. Но у меня есть действующее соглашение с "Манчестер Юнайтед". В этом клубе я чувствую себя очень хорошо. Кроме того, должен сказать, что в этом контексте пишут не только обо мне. Моим родным городом является Мадрид, и в будущем мне хотелось бы вернуться туда", - заявил де Хеа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026