Мне написали одно мнение,я его как то отправил в черный список,не поняв с чего это я туда отправил. Так вот,в какой черный список он был отправлен,можно это мнение восстановить? А то мне очень хочется узнать кто это написал...
mo_t_or, что за глупости? Там ясно написано что можно посмотреть и узнать! Глаза на что... Superpower2, если ты очень хорошо знаешь человека, где он общается и тд... по переписке в группах, коментах.... ну это сложно и почти не реально, а больше никак.
Мне написали одно мнение,я его как то отправил в черный список,не поняв с чего это я туда отправил. Так вот,в какой черный список он был отправлен,можно это мнение восстановить? А то мне очень хочется узнать кто это написал...
Kings PC, офиц. сайт программы www.vk-live.ru(не реклама!). Можно через нее вроде! Прога вроде чистая, но лучше потом сразу поменять пароль. }GANDZA{, после того как ты добавил в черный список, ее также можно вернуть в белый, если ты удалил это мнение тогда никак. Есть вариант найти другие мнеия от этого контакта, если он/она писал не один раз.
ts 7 мар 2009 в 09:35