Пожалуйста, кто-нибудь взломайте мою же страничку вконтакте она сейчас как бы заброшена, угнали у меня и сменили пароль. А сейчас тупо забросили. Мыло, на которое регил я аккаунт, теперь не существует. Есть ли шансы на восстановление?
:ШAMAH:, seclub.org/forum/goto/9206853/ - хорошая идея, но не получится. Регался я ещё когда компа не было. Зарегал мыло на артёмке, а сейчас там нет сервиса e-mail. Ладно, похоже, бесполезно это. Тебе спасибо.
народ помогите, у друга такая фигня: Ваша страница заблокирована! Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. Подробнее... К сожалению, большое количество участников ВКонтакте привлекает спамеров – людей, которые массово отсылают пользователям рекламные, обычно мошеннические, сообщения. С сегодняшнего дня все компьютеры пользователей, с которых происходила рассылка спам-сообщений, будут требовать активации в целях предотвращения спам-рассылок и для обеспечения дальнейшей безопасности всей системы. После активации Вам предоставляется полноценный доступ к сервису, а также вводится защита от автоматической рассылки. Мы будем продолжать настраивать антиспам-фильтры, но уже сейчас количество спама должно резко сократиться!
Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что вы являетесь настоящим владельцем данной страницы, выберите страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом: Для России, Украины и Киргизии Вам необходимо отправить смс с текстом: 5859555 Для других стран Вам необходимо отправить смс с текстом: dx5859555 После этого вы получите ваш личный код активации в ответном сообщении как от этого избавиться?
21 окт 2009 в 17:23