Nikd4, не отправляй сообщение, это мошенничество!!! Тебе надо редактировать файл hosts. Читай тему, ранее было написано как это сделать. Ну и вот тебе полезная инфа vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=t&tid=100866&p=
Помогите плиз!!!! Я тупонул до ужаса!!!И скачал прогу VK и тепрь не могу зайти мне пишут такую фигню "Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована в связи с поступившими многочисленными жалобами, связанные с рассылкой спам сообщений с вашего аккаунта.Выберите ниже один из способов подтверждения легальности анкеты." А я из Украины и сообщение не отправляется!!!!Можно это как нибудь обойти???
DevilDante, когда картинки не попадает под определенный развер её размер уменьшается в определенное количество раз до тех пор пока не будет удовлетворять правилам. Что бы получить высокую аву надо изначально обрезать ее к примеру 199 x 757 пикселей
Nikd4, не отправляй сообщение, это мошенничество!!! Тебе надо редактировать файл hosts. Читай тему, ранее было написано как это сделать. Ну и вот тебе полезная инфа vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=t&tid=100866&p=
=The Thing=, контакт прогрессивно борится с ботами, много всяких хитростей накрылось и продолжает накрываться. Вот это vkontakte.biz.ua/vzlom.html технически вполне реально и вроде работает
30 окт 2009 в 17:14