Dis(O_O, я так понимаю ты хочешь фото закрытой группы посмотреть? Если да, то - нельзя. Var-Hastra, способов обмана много.. ИМХО в этой тупой соц. сети он не нужен. Разве только перед дураками показуху устраивать. У меня например как был 126 дальше я его не повышал, нафиг надо..)
Dis(O_O, некоторые хеши не поддаются расшифровки, а так пробуй этим gdataonline.com/seekhash.php или нагугли прогу для расшифровки. Между прочим сейчас уже в кукисах хранится только хешированная сессия, т.е. не каких паролей и мыл? так что статья устарела.
Парни, выручайте. С моей страницы приходит спам (точнее вчера первый раз пришел). Я в основном всегда с телефона, но как раз вчера я заходил с компа в интернет (но не вконтакт), а на компе ведь нод стоит с последними базами. По варезам не лазил, не знаю в чем может быть дело.
Near Bird, нод с последними базами лично мне не внушает доверия. Но если ты уверен что компьютер твой не заражен вредоносным ПО, сделай выход/вход (это сменит сессию), а еще лучше поменяй пароль.
p@SHOK"k-61O, нет, я то какраз и думаю что у меня есть энто вредоносное ПО, поэтому и хочу узнать что делать? Даже если я сменю пароль, то меня опять "взломают" когда с компа зайду.
16 дек 2009 в 05:29