Взлом-защита vkontakte.ru Читаем первый пост! | SEclub.org
Взлом-защита vkontakte.ru Читаем первый пост!
Все новые
Dis(O_O, некоторые хеши не поддаются расшифровки, а так пробуй этим gdataonline.com/seekhash.php или нагугли прогу для расшифровки. Между прочим сейчас уже в кукисах хранится только хешированная сессия, т.е. не каких паролей и мыл? так что статья устарела.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2725
*
blin k31Oi
16 дек 2009 в 05:29
Alexux, точно :rzhu:
*
Niko Belik
16 дек 2009 в 10:11
кто знает как поднять/взломать рейтинг вконтакте?
*
CultDC
ts 16 дек 2009 в 19:32
Niko belik, не легально его получить - запарно, купить - жалко, выиграть (игры всякие, приложения и тп.) - тоже не вариант. имхо
*
Dis(O_O
17 дек 2009 в 10:55
можно посмотреть фото группы не вступая в нее, не отправляя сообщения администратору?
*
Var-Hastra
17 дек 2009 в 13:11
p@SHOK"k-61O, и как нелегально?
*
AndreySvist
17 дек 2009 в 17:46
Var-Hastra, например взломать страницу какого-нибудь продавца голосов и за голоса поднять себе рейтинг
*
CultDC
ts 17 дек 2009 в 18:16
Dis(O_O, я так понимаю ты хочешь фото закрытой группы посмотреть? Если да, то - нельзя.
Var-Hastra, способов обмана много.. ИМХО в этой тупой соц. сети он не нужен. Разве только перед дураками показуху устраивать. :) У меня например как был 126 дальше я его не повышал, нафиг надо..)
*
Dis(O_O
18 дек 2009 в 09:05
и еще.. прочитал эту статью friasat.ucoz.ru/index/0-23 у меня есть хэш пароля, расшифровать не знаю как.. как это сделать?
*
CultDC
ts 18 дек 2009 в 09:50
Dis(O_O, некоторые хеши не поддаются расшифровки, а так пробуй этим gdataonline.com/seekhash.php или нагугли прогу для расшифровки. Между прочим сейчас уже в кукисах хранится только хешированная сессия, т.е. не каких паролей и мыл? так что статья устарела.
*
Near Bird
22 дек 2009 в 09:41
Парни, выручайте. С моей страницы приходит спам (точнее вчера первый раз пришел). Я в основном всегда с телефона, но как раз вчера я заходил с компа в интернет (но не вконтакт), а на компе ведь нод стоит с последними базами. По варезам не лазил, не знаю в чем может быть дело.
*
CultDC
ts 22 дек 2009 в 14:40
Near Bird, нод с последними базами лично мне не внушает доверия. Но если ты уверен что компьютер твой не заражен вредоносным ПО, сделай выход/вход (это сменит сессию), а еще лучше поменяй пароль.
*
Near Bird
22 дек 2009 в 15:33
p@SHOK"k-61O, нет, я то какраз и думаю что у меня есть энто вредоносное ПО, поэтому и хочу узнать что делать? Даже если я сменю пароль, то меня опять "взломают" когда с компа зайду.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026