Лekcc, seclub.org/forum/goto/10223886/ - я от фонаря написала одно ходатайство-так просто от себя,мы даже еще не расписаны были-и срезали полгода.сейчас мы расписаны и родился сын.это может повлиять если еще что-нибудь написать?
Сколько сейчас штраф за утерю паспорта, и чего выйдет дешевле - оформить как то, что он украден (в общественном транспорте например), или как пришедший в негодность (постиран в стиральной машине)? И как быстрее будет? В смысле в каком случае быстрее выдадут новый паспорт?
Лekcc, seclub.org/forum/goto/10223886/ - я от фонаря написала одно ходатайство-так просто от себя,мы даже еще не расписаны были-и срезали полгода.сейчас мы расписаны и родился сын.это может повлиять если еще что-нибудь написать?
Maks15, seclub.org/forum/goto/10300947/ - 500 рублей штраф за утрату или порчу. Восстановят примерно через пару недель. Если заявить кражу - не менее 3 месяцев
Посоветуйте, пожалуйста есть ли смысл подавать в суд, тратить нервы и время в такой ситуации? В декабре моему сыну стало плохо в школе. Диагнозы врач невролог ставила каждыи день разные.Лечили непонятно что и чем. В итоге выписали. Когда ребенку опять стало плохо,в стационар его не приняли-сказали переходный возраст. Когда я его привезла в ближайший город - нас санавиацией в крайне тяжелом состоянии отправили в область. Диагноз-минингит. Итог: ребенок чуть не погиб, у меня нервный срыв. Как быть?
Янтa, не сталкивался, но слышал, что процесс доказывания по таким делам очень сложен. Советую обратиться в суд с иском о возмещении морального вреда, возникшего в следствие врачебной ошибки. В таком случае вы экономите на госпошлине, а уж если выиграете, то последующие процессы о компенсации стоимости лечения будет гораздо проще выиграть. Вопрос в том, есть ли у вас все документы из первого лечебного заведения? Ведь в суде придЁтся подтверждать свои доводы документально.
чeл.PEШ.вoпp, у меня есть эпикризы (выписки из истории болезни), снимки и их описание, где написано, что у ребенка перелом лобной кости(!), мои кардиограммы, справки со скорой-обращалась с высоким давлением. И квитанции об оплате обследования (делали по своей инициативе-перестраховывались). Как Вы считаете, этого достаточно?
Янтa, а сама медицинская карта есть? И карты назначения лекарств не помешали бы, если таковое имело место... Вобщем несите всЁ. Если позволяют средства, наймите юриста для представления интересов в суде.
чeл.PEШ.вoпp, спасибо, попробую. Может что-нибудь получится. Страшно, когда детки страдают от непрофессиональных действий таких людей. Кстати, мы не первые. Но почему-то никто связываться не хочет.
17 фев 2010 в 08:51