Извините если не По Теме.Я Инвалид 3 Группы у меня есть Социальная Карта Москвича.Имею ли я Право На Ж.Д Транспорте ездеть бесплатно.На Метро и общ.транспорте езжу Бесплатно
XENOT, материальный вред он оплатит как лечение в больнице,лекарства...а вот про моральный ушерб можно многое сказать(никто не определяет цену кроме тебя),глупо тоже будет требовать миллион зеленых от простого человека(у него их попросту нет)А вот если денежки имеются,то можно попробовать выдоить максимум.Но осторожность тоже не помешает,чтоб обвиняемый просто не грохнул тебя если ты начнешь борзеть.(1000"-нач.киллеру за глаза хватит)
Извините если не По Теме.Я Инвалид 3 Группы у меня есть Социальная Карта Москвича.Имею ли я Право На Ж.Д Транспорте ездеть бесплатно.На Метро и общ.транспорте езжу Бесплатно
XENOT, наверное не соглашусь с мнением предыдущих авторов// многое зависит от мед экспертизы. Рекомендую чуть покосить на сотрясение. Обвинение будет частным по 115 или 116 УК. В зависимости от этого и мера наказания. По практике суда это штраф около 2-3 т.р., и мор.вред около 5, мат.ущерб - по бумажкам. Короче по таким статьям лучше миром решать
Какие правов акты МВД РФ содержат ответ на вопрос: имеют ли право сотрудники ДПС останавливать машину для проверки документов на право управления транспорт. средством вне станционарных постов?
Привет.Ответте мне пожалуйста на вопрос:я иностранный гражданин приехав в Россию зарегестрировался например в г.Елец,подал документы на вид на жительство,которое получу через 3 месяца.Могу ли я с моей миграционой картой поехать в мегаполис ну например в Санкт Петербург,зарегестрироваться и получить разрешение на работу?Не получится ли так,что я временно проживаю в двух местах одновременно?И как мой переезд повлияет на получение гражданства России в дальнейшем?Заранее благодарен !
Доброго времени суток всем! Уважаемые знатоки и профессионалы,подскажите плиз,действительна ли будет (юридически) расписка,плюс подпись двух свидетелей в ней, при судебном разбирательстве по действующему законодательству РФ? Заранее благодарен всем откликнувшимся!
В жилищный кодекс Москвы ввели одну поправку:теперь молодой человек(хотя это не имеет значения) приехавший в столицу и женившейся там на девушке,у которой есть квартира,то после развода квартира всё равно останется у неё...
12 апр 2007 в 11:37