Моя задача как руководителя фирмы-конкурента - законным спосбом, но жёстко уничтожить эту фирму. Был бы также очень рад проблемам с законом у её учредителя, личные счёты ;). Просьба к знатокам обрисовать перспективность этой идеи и в общих чертах стратегию, чтобы я понимал, что дальше делать самому :). Пострадавшие клиенты и сотрудники этих Рогов (некоторые) вроде как готовы мне помочь. Заранее спасибо.
Ссылка на пост
20 мар 2013 в 18:51
Есть фирма, назовём её ООО "Рога и копыта" ;). В своей деятельности она, видимо, нарушает законы. А именно.
1. Штат фирмы около 50 человек. Но ни с одним, включая руководство, не заключено вообще ничего, даже гражданско-правовых договоров. Зарплата выдаётся способом "кто первый взял из кассы". Уже есть довольно много недовольных сотрудников и бывших сотрудников, коим обещали одно по суммам и срокам выплат, а выплатили совсем другое. Не в их пользу.
2. Клиентам фирмы оказываются услуги. Заключается договор, выдаётся квитанция с печатью. Но кассового аппарата нет. Возникает вопрос, всё ли в порядке с налоговой отчётностью... сомневаюсь, что там упрощёнка, скорее всего там вообще ничего не платится.
3. Оказываемые услуги довольно низкого качества. Клиентам на словах обещается гарантия на услугу 3 года, на деле мелким шрифтом в договоре 3 месяца. Также на словах обещаются одни сроки выполнения, на деле совсем другие. И так далее. Среди клиентов опять же немало недовольных.
-->