Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Для получения гражданства необходимо проживание не менее 5 лет на территории рф(в общем порядке), вид на жительство он не получал и не зарегистрирован

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1856
*
Lenca
13 окт 2006 в 12:32
Да, чуть не забыла: Молодой семьей считается та семья, в которой оба супруга в возрасте до 30 лет.
*
Swaty
20 окт 2006 в 23:30
Для получения гражданства необходимо проживание не менее 5 лет на территории рф(в общем порядке), вид на жительство он не получал и не зарегистрирован
*
Swaty
20 окт 2006 в 23:32
Хотя проживает на территории рф беспрерывно 16 лет, можно ли в судебном порядке подтвердить факт проживания и уже на основе этого решения получить гражданство
*
Meг@фoн
22 окт 2006 в 10:56
На днях был случай: сидим с пацанами в макдоналдсе. Притащили с собой по бутылке Туборга и ободрали на них этикетки. Сидим пьем, особо не светимся. подходит охранник, просит убрать пиво. мы все хором отвечаем что это не пиво а к примеру кока-кола. ладно, охранник ушел. Потом снова подходит и просит о том же самом. Мы опять говорим что это не пиво и если хочешь убедиться-попробуй.
*
Meг@фoн
22 окт 2006 в 11:03
.... Если вдруг то, что в бутылке окажется пивом, то мы пойдем к администратору и скажем что ты на работе пьяный. Больше никто не подходил. Могли бы нам что-нибудь сделать, ведь на бутылках не было ничего написано? :)
*
Relax@
22 окт 2006 в 17:44
Люди,помогите,нужен хороший адвокат в Северо-Западном округе,дайте адрес какой нибудь конторы:)
*
Лekcc
ts 23 окт 2006 в 05:09
Swaty, попробуй подать заявление о признании факта, имеющего юр значение. В качестве док-в попробуй накопать сведения о работе, показания соседей, мед карту и тд
*
Лekcc
ts 23 окт 2006 в 05:16
Meг@фoн, не забывай, что это частное заведение и у него свои правила. В любом таком заведении обычно висит объявление о всяких запретах. В вашем случае охраннику надо было просто понюхать...и вызвать ментов... Ну ему просто не досуг было...
*
Лekcc
ts 23 окт 2006 в 05:18
Relax@, в любом суде попроси тел и адрес районной конторы, а там спроси адрес палаты
*
Daxx
23 окт 2006 в 11:23
У меня такой вопрос:меня лишили прав на 1.5года,за пьянку,временные права я сдал только спустя 1год,так как не знал что надо сдавать.мне сказали что срок пойдет со дня сдачи времянки!Хотя в постановлении суда об этом ни чего не говорилось!Правда это или их выдумки?Как я понимаю после постановления суда времянка становится простой бумажкой?!
*
Лekcc
ts 24 окт 2006 в 08:02
Daxx, срок лишения начинается с момента вынесения постановления. Изъять временное должны в суде и это их проблемы
*
Daxx
24 окт 2006 в 08:15
Я так и думал,спасибо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025