Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Всего сообщений: 1856
*
Лekcc
ts 21 дек 2008 в 09:45
Puhiss, будет очень сложно доказать, что деньги пошли на иные нужды. Суд почему то убежден, что все траты происходят по согласованию с партнером. тсюда и практика разделения ВСЕГО и долгов и имущества. Так что вперед - в кассационку (пиши жалобу кассационную) и подумай о том что я предлагал
*
Лekcc
ts 21 дек 2008 в 09:52
Гopнocтaй, в соответствии со ст.20 ГК РФ - несовершеннолетние дети проживают совместно с родителями. То есть смело подавайте нарегистрацию в паспортный. Если будут препятствовать - обжаловать в вышестоящий орган или суд. Согласия бабушки - не требуется
*
K.D.P
26 дек 2008 в 12:16
Скажите,а сколько на сегодняшний день составляет 1 МРОТ?
*
ОсоЗнающаЯ
26 дек 2008 в 16:48
Лekcc, солнц, скажи, а можно сдавать комнату в коммунальной квартире без согласия соседей?
*
Likras
5 янв 2009 в 06:40
На меня завели дело по использованию заведомо подкожных документов. Статью напишу позже. Че делать? Пишите если можно в личку
*
Likras
5 янв 2009 в 06:43
ДEЖA BЮ, я точно знаю чтоб без согласия соседей нельзя. У меня у самой комната в коммуналке была
*
King175
5 янв 2009 в 06:44
Likras, каких именно документов? Выгоду личную имела с этого дела?
*
SotoMara
5 янв 2009 в 06:47
Likras, смотря какие документы. Может штрафом обойдется, а могут и посадить. Документы подделывать ни зя.
*
Likras
6 янв 2009 в 06:30
King175, какая выгода так трошке для себе:) санитарка короче. А жути нагнали. В розыск подали даже
*
3aгибaйлo
7 янв 2009 в 16:13
А все таки, по какой статье какого кодекса охранник и милиция не имеют права производить осмотр личных вещей по подозрению в краже?
*
hellboy2OOO
11 янв 2009 в 11:46
ребята помогите! после дтп на мне повис долг, ну я платил как мог частями, хотя рассрочку мне суд не дал. сегодня позвонили и сказали что приедут имущество описывать, я работаю официально токо 7 месяцев, у меня жена и дочке 2 месяца, плюс я еще и студент очной формы обучения, живем у родителей... они сказали что им все равно и еще сказали что пол зарплаты снимут, она у меня всего 5000 рублей. подскажите что делать.
*
K.D.P
11 янв 2009 в 18:04
Всем здравствуйте.Вобщем образовалась такая ситуация:нас затопили квартиранты из квартиры сверху,хотим вот ущерб взыскать.Но виноват-то я так понимаю хозяин квартиры.Проблема заключается в том,что этот хозяин неуловимый,и нам на глаза попадаться не хочет,а квартиранты типа ни его номера,ни где он не знают(спрашивали раньше-были у нас с ними и до этого проблемы).Так как же его привлечь к ответственности,если не удасться его поймать?
11 янв 2009 в 18:07 / K.D.P (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025