Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Всего сообщений: 1856
*
King175
5 авг 2009 в 14:23
Nyhm, ну как и сказали, только в суде. :-D Если предоставишь суду доказательства, что это именно ты трек написал, ну например наброски нот, текста. И что эти наброски созданы именно тобой. И что эти наброски созданы раньше чем твоим плагиатором. Или этот твой трек уже звучал где либо ранее под твоим именем, или записан в студии звукозаписи. Вот если это всё суду докажешь, тогда может суд поверит, что это твой трек.
*
interceptor
5 авг 2009 в 14:24
Я согласен,что сервис не причём но прадовцы все туда посылают.Конечно всё зависит от прадовца,если фирма солидная то дадут подмену а если так, частник то пошлёт.Я когдата сдавал по гарантии к500,мне дали в подмену мотор с113,потому что фирма серьёзная.И они сами сдавали в сервис.А потом сдавал клару которую брал в маленьком магазинчеке,так меня послали сразу в сервис.Я говорю дайте в подмену что нибуть они сказали мы не доём.Хоть я и ругался там не слабо но так и не дали.Воть:(
*
Большой Ух
5 авг 2009 в 14:30
interceptor, у всех серьезных свои сервисы и таких ситуаций не возникает.
*
interceptor
5 авг 2009 в 14:31
Не знаю, может не по теме,но спрошу.Действие автогражданки действует если я к примеру в когото врезался то страховая возмещает ущерб постродавшему лицу,если я виноват.Правильно? А если при аварии обаюдная вина?То поидеи должна возмещатся обоим?
*
Большой Ух
5 авг 2009 в 14:42
interceptor, хрен знает, сам не водитель, нашел вот что :strela: polin.info/vina.php
*
botanik86
5 авг 2009 в 17:30
interceptor, по идее - да. Ведь по сути страховой случай - это наступление ответственности.
*
BUM
6 авг 2009 в 12:34
народ привет. Нужна ваша помощь.желательно онлайн консультация адвоката или юриста,можно в боксе или в асе.вопрос касается увольнения и больничного.
*
Большой Ух
6 авг 2009 в 13:03
BUM, пиши сюда, увидит больше людей.
*
BUM
6 авг 2009 в 17:34
вопрос в следущем.полгода назад устроился на новую работу,3месяца пробыл на базе,потом перевели на объект,отработал месяц и получил травму на работе(сломал большой палец правой ноги,упал баллон с кислородом 90кг) уже больше месяца на больничном :strela:
*
BUM
6 авг 2009 в 17:44
посоветовали не делать производственную травму,сказали будут платить как всем на объекте,типа как работаю.(да за один месяц закрыли почти полностью зарплату,а сейчас сказали из минимального оклада всего лишьпериодически) бываю на базе,там контора и недавно узнаю что меня хотят уволить.и у каждого начальника своя "правда",с объекта нач говорит ты не будешь у меня работать т.к бригада не будет тебя тянуть(ну типа молодой,ниче не знаю,в этом деле новичок,а там уже прожженые старперы)что по его мнению мне тяжело :strela:
*
BUM
6 авг 2009 в 18:00
а нач базы говорит типа бригада(а там почти одна пенсия 45-60лет,для них обед без бутылки,как секс без бабы,а я не пью) что они не хотят чтоб я возвращался,мотивируя что нет инициативы в работе(считают если молодой то должен везде бегать куда скажут и бежать впереди паровоза.Хотя работал не лучше ну и не хуже их,как все.напьются в обед,а ты работай за себя и за того парня типа )Хотя не все из бригады так считают) и нач идет на поводу бригады не имея своего мнения(ему 33года) :strela:
*
BUM
6 авг 2009 в 18:07
:vopros: в след. 1) Имеют ли они право уволить меня,по какой мотивации? 2)По какой статье? 3) могу ли я попросить врача изменить больничный(ибо еще не закрыт) на производственную травму,чтобы получить компенсацию за травму? (кста,я еще не отгулял положеный по закону отпуск через полгода)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025