Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Всего сообщений: 1856
*
Большой Ух
7 авг 2009 в 10:00
BUM, уволить могут всегда, но по тем основаниям, которые ты назвал, не могут. Больничный вряд ли перепишут, по крайней мере, не должны... А там как договоришься.
*
Я_лeгeндa
7 авг 2009 в 10:32
BUM,производственную травму надо оформлять,пускай платят и погода к увольнению у них нет.
*
EvgenSmi
7 авг 2009 в 11:56
BUM, если не боишься гемороя, то можно сделать произв. травму, например найти свидетелей. Если за тобой нет никаких косяков, то тебя не уволят. Если ты писал какие- либо объяснительные, то их могут использовать для твоего увольнения. Я сам когда-то работал начальником отделения охраны, бывало приходилось увольнять людей. Пару объяснительных об опоздании и все можно найти повод уволить.
*
Джига джига
10 авг 2009 в 18:43
Я был судим по 228статье часть 1.был осужден условно на год.я теперь считаюсь ранее судимым человеком.вопрос такой через сколько лет я могу считаться ранее не судимым или это уже на всю жизнь.слышал что это клеймо снимают через несколько лет
*
JEISAN
11 авг 2009 в 09:05
Привет всем.. Есть вопрос, если я отказываюсь давать показания следователю и отказываюсь от услуг адвоката (этого адвока предложил сам следователь) а денег нет на норм адвоката, и если я начну давать показания уже в суде (если дойдет) они же будут приняты от меня?и не каких проблем не будет??
11 авг 2009 в 09:08 / JEISAN (1)
*
King175
11 авг 2009 в 09:15
JE!SAN, любые доказательства можешь представлять в свою защиту до момента ухода Суда в совещательную комнату. Ну будут ли эти факты и доказательства доказанны во время судебного заседания, примет ли суд их во внимание, это уже под вопросом. Другое дело когда эти же факты и доказательства были известны уже во время следствия и эти факты были подтверждны следствием.
Ну всё зависит от конкретных обстоятельств. Ну как и сказал, представлять эти факты и доказательства ты можешь до момента ухода Суда в совещательную комнату для принятия решения по твоему делу.
11 авг 2009 в 09:17 / King175 (1)
*
King175
11 авг 2009 в 09:36
Джигa412, ну у тебя лишения свободы небыло, у тебя судимость погашается по истечении испытательного срока по твоему преступлению.
*
Большой Ух
11 авг 2009 в 09:39
Джигa412, судимость будет снята сразу после окончания испытательного срока. Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, связанные с судимостью. Следовательно, человек у которого снята судимость считается не судимым и может не указывать об этом в автобиографии. (статья 86 УК РФ.)
11 авг 2009 в 09:40 / Большой Ух (1)
*
JEISAN
11 авг 2009 в 11:01
King175, и еще вопрос. Если ты знаешь, есть ли толк от адвоката которого вызвал следак??
*
Большой Ух
11 авг 2009 в 13:41
JE!SAN,если ты сам собрался давать первые показания только на суде, то смысла особого нет:hz:... а так все зависит от конкретного адвоката, мотивация у них хромает конечно, но попадаются неплохие.
11 авг 2009 в 13:46 / Большой Ух (1)
*
Horseman
11 авг 2009 в 20:14
Здорово всем,у меня такой вопрос к знатокам: вот я работаю в частной фирме официально и мне дают отпуск на две недели,впервые за 3 года,на две недели,учитывая то,что график работы сутки/двое,при том что расписываешься за 31 день,но дело в том,что официальный оклад 5600р...
*
Horseman
11 авг 2009 в 20:17
А платят 16000 и прикрываются тем,что типа мы итак много тебе платим и еще отпуск даем на две недели Плюс ко всему предприятие вредное и о вредности вообще никто не зарекается. Кто Как Думает по этому поводу?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025