А платят 16000 и прикрываются тем,что типа мы итак много тебе платим и еще отпуск даем на две недели Плюс ко всему предприятие вредное и о вредности вообще никто не зарекается. Кто Как Думает по этому поводу?
BUM, уволить могут всегда, но по тем основаниям, которые ты назвал, не могут. Больничный вряд ли перепишут, по крайней мере, не должны... А там как договоришься.
BUM, если не боишься гемороя, то можно сделать произв. травму, например найти свидетелей. Если за тобой нет никаких косяков, то тебя не уволят. Если ты писал какие- либо объяснительные, то их могут использовать для твоего увольнения. Я сам когда-то работал начальником отделения охраны, бывало приходилось увольнять людей. Пару объяснительных об опоздании и все можно найти повод уволить.
Я был судим по 228статье часть 1.был осужден условно на год.я теперь считаюсь ранее судимым человеком.вопрос такой через сколько лет я могу считаться ранее не судимым или это уже на всю жизнь.слышал что это клеймо снимают через несколько лет
Привет всем.. Есть вопрос, если я отказываюсь давать показания следователю и отказываюсь от услуг адвоката (этого адвока предложил сам следователь) а денег нет на норм адвоката, и если я начну давать показания уже в суде (если дойдет) они же будут приняты от меня?и не каких проблем не будет??
JE!SAN, любые доказательства можешь представлять в свою защиту до момента ухода Суда в совещательную комнату. Ну будут ли эти факты и доказательства доказанны во время судебного заседания, примет ли суд их во внимание, это уже под вопросом. Другое дело когда эти же факты и доказательства были известны уже во время следствия и эти факты были подтверждны следствием. Ну всё зависит от конкретных обстоятельств. Ну как и сказал, представлять эти факты и доказательства ты можешь до момента ухода Суда в совещательную комнату для принятия решения по твоему делу.
Джигa412, судимость будет снята сразу после окончания испытательного срока. Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, связанные с судимостью. Следовательно, человек у которого снята судимость считается не судимым и может не указывать об этом в автобиографии. (статья 86 УК РФ.)
JE!SAN,если ты сам собрался давать первые показания только на суде, то смысла особого нет:hz:... а так все зависит от конкретного адвоката, мотивация у них хромает конечно, но попадаются неплохие.
Здорово всем,у меня такой вопрос к знатокам: вот я работаю в частной фирме официально и мне дают отпуск на две недели,впервые за 3 года,на две недели,учитывая то,что график работы сутки/двое,при том что расписываешься за 31 день,но дело в том,что официальный оклад 5600р...
А платят 16000 и прикрываются тем,что типа мы итак много тебе платим и еще отпуск даем на две недели Плюс ко всему предприятие вредное и о вредности вообще никто не зарекается. Кто Как Думает по этому поводу?
7 авг 2009 в 10:00