Яcьkaлa, введение такого понятия как "ограничение свободы" наложило отпечаток и на 162-ю статью. Вторая, третья и четвЁртая части этой статьи дополнены нововведЁнной санкцией.
Яcьkaлa, в статье 162: а) абзац второй части второй дополнить словами "и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового"; б) абзац второй части третьей дополнить словами "и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового"; в) абзац пятый части четвертой дополнить словами "и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового"; Копипаст из консультанта.
помогите господа присяжные,вот у меня подруга занималась бизнесом,танцами,преподавала,Дык вот она платила единый налог,а потом стало дело невыгодным,она с дуру неплатила налоги 5 месяцев:(а потом захотела закрыть ,но ей сказали вроде тока через пол года,и то что бы долг выплатила,обьявить банкротом тоже не может,так как это мол единый налог,и правила другие,помогите в даном случае,в этом деле не бум бум,что зделать надо,долг вырос до 300 баксов(2500)грн.
a.LE.x, конешно же!я же написал платит единый налог!его платят только в том случае если ты являешся частником,по оказыванию услуг,этот налог самый большой для малого бизнеса,так как ее профессию не нашли в общих предоставлениях услуг,а значит пустили под общий налог,это около 200 грн в месяц,а другие намного меньше,80-160..А теперь люди перестали ходить,кризис,а проценты бегут,как посоветуш поступиить?с каждым месяцем пеня,а еще месяца 4 прежде чем можно будет закрыть дело(не раньше чем через пол года).
чeл.PEШ.вoпp, спасибо,а кому могут назначить ограничение свободы?моего мужа судили за УМЫСЕЛ вооруженного нападения,то есть статью 30 к ч.3 ст.162.и за это дали 7лет,потом сократили до 6.могут ли ему еще сократить? Ведь никто же не пострадал
slaventei7, а почему она не подаст иск о признании банкротом? В Украине уже была практика о признании частника банкротом. Только это выгодно в том случае если на нее не записанно ни какое имущество
slaventei7, а что мешает подать сейчас в налоговую письм заявление о прекращении деятельности и обязательно приложить свидетельство о регистрации. Если отказывают то требовать письменный отказ. И вот уже ЕГО обжаловать. Полгода ждать не надо. Ваше заявление будет доказательством отсутствия деятельности
3 фев 2010 в 10:53