Блин помогите!!!Глючил разьем на моём Т700,перепоял, пол года ништяк пахал,потом вдруг исчес один канал,перепаял опять разьем не помогло...Что эт может быть?Есть у кого схема,может что навернулось...???
Не советую брать телефон , брат купил ходил 2 месяца прошива слетела , ладно отдали в ремонт все норм ходил а щас звук пропал , когда звонят звука нет, сделали , и батара начала тупить или сам тел. Не заряжается , тип пишет обратитесь к оператору гг я сам в шоке. . . И кроме этого пришли в сервис центр а заявок на этот телефон то что на ремонте чуть больше половины тетрадки . . .
Да был у меня этот телефон 2 месяца,очень плохой и некачественный. Динамик тихий и скрипит сильно,камера снимает,как на к310, :java:-машина глюченая,зависает все время,особенно при включении,да и прошивка 3 раза летела у меня. Сейчас с510 у меня, в 10 раз лучше т700. Короче не советую никому брать т700.
N.F.S, ну сравни камеру на С510 и на Т700 это просто небо и земля,сравни :java:-машину на тех же телах напримере червечков 2007 с 3д фоном,на С510 они идут отлично,на т700 тормозят жестко,а также сравни скорость работы телефонов и увидишь большую разницу. Колонка на т700 играет в два раза тише,чем на с510. Хотя на этих телефона абсолютно одинаковый функционал.
29 дек 2010 в 18:25