Gamer15, имею возможность сравнить. Камера: на Т700 шустрее, а на С510 я автофокус отключил, так как в большинстве случаев он не даёт реального улучшения; качество снимков при этом сравнимое, на Т700, по крайней мере, не хуже. С510 лучше: дисплей, Ява, аксель.
Bитaл, не знаю как у тебя камера на т700 снимает(может ты дрова ставил какие-то) но у меня например если сфоткать страницу с книги,то получается все размазанно,а панорамные снимки при увеличении смотрятся,как сплошные квадраты. На с510 никаких квадратов и размазни пока не разу не видел. P.S как ты автофокус на с510 отключил?
Gamer15, издрасссьти! Стандартная функция -- в режиме фото жми 9 => режим бесконечность. А я про макро ничего не говорил, я про большинство обычных случаев.
Gamer15, качество... Качество на обоих г..., только на Кате оно ещё с автофокусом... А что скорость? Быстрее обработка -- меньше риск смазать кадр, или ты со штатива фотаешь?
Подскажите пожалуйста . Постоянно прыгает сеть , пропадает появляется , покрутишь появляется и так постоянно . У других рядом всё нормально , от места значит не зависит . Что можно сделать ?
16 янв 2011 в 20:24