Т.к. темные волосы отражают солнечный свет как зеркало,а светлые наоборот вбирают в себя тепло:(А со светлой и темной одеждой,как все знают,всё наоборот!
Вот у нас тут в Сочи летом стабильно около 40.Спасают кондиционеры,вода без газа,море(хоть и теплое,но всё же),речка(гораздо холоднее моря),ну и в принципе вентилятор пойдет.Главное,чтобы дома все окна были завешаны темными занавесками и на самих стеклах была наклеена серебристая фольга:)Вот тогда кайф :))) А еще недавно узнала,что в жаркое время года температура волос светловолосого человека примерно на полтора градуса выше,чем темноволосого!!!
Т.к. темные волосы отражают солнечный свет как зеркало,а светлые наоборот вбирают в себя тепло:(А со светлой и темной одеждой,как все знают,всё наоборот!
Chrisти, нее...в Сочи летом без кондиционера никак когда я там был, там было не так жарко, где-то 33-35, но всё равно, лично мне легче перенести в средней полосе 40, чем в Сочи 35.
Chelsky, это потому,что летом тут почти 100 %-ная влажность воздуха,субтропики...Считай,что как в парилке:( Но жаловаться не буду несмотря ни на что,я счастлива здесь жить,обожаю этот город!!!!!!Какая природа...Эх... :)))
31 янв 2007 в 21:43