Xperia X1 Venus | SEclub.org
Xperia X1 Venus
Все новые
Dronik, seclub.org/forum/goto/7564540/ - а смысл тискать в салонах? Ищи знакомых, у кого он реально уже месяц хотя бы... Только в этом случае можно оценить

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1799
*
Bender
27 апр 2009 в 17:05
Dronik, seclub.org/forum/goto/7552938/ - чёрная царапается и облазит (у коллеги такой). У меня серебристый, не жалею. Если царапины и есть, то их не видно. Ну и потёртостей нет по определению. Разве что небольшие, где стилус вставляется. Ношу в кармане без чехла. Не забудь купить плёнки на экран!
*
Letyi
28 апр 2009 в 00:46
Dronik, у меня черный девайс.Ничего не облазиет,не трескается и не царапается!Тьфу-тьфу-тьфу!Материалы корпуса точно такие же как и у серебристого,просто цвет другой,вот и всё.Выглядит черный гораздо солиднее,чем серебро.
*
Dronik
28 апр 2009 в 06:47
Согласен что солиднее. Лицевая панель однозначно не облезет. Но глянцевая черная краска по окантовке наводит на размышления. Сей девайс у тебя недолго и при бережном отношении он и будет выглядеть на отлично довольно долго. Кощунство пихать такой коммун куда попало.
*
Bender
28 апр 2009 в 13:46
Dronik, seclub.org/forum/goto/7559116/ - ну у меня к нему проще отношение ))) / Облазят края крышки. Царапины есть. Сам видел. Хотя да, согласен, смотря как обращаться. У меня на серебристом таких проблем нет, хотя я тоже не особо его берегу. / Насчёт солиднее или нет, так мне серебристый кажется солидным, ибо сразу видно, что металл.
28 апр 2009 в 13:47 / Bender (1)
*
Dronik
28 апр 2009 в 15:11
Сколько людей-столько и мнений. У каждого свое предпочтение каким цветом будет его тел,смарт,коммун,ТВ,авто. Для меня всегда приоритетным был черный цвет для телефона. Как сказал Генри Форд: "Вы можете получить "Форд-Т" любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным" Но не для XPERIA. Впервые сомнения закрались в душу. Краска эт все таки краска. А металл он и в Африке металл! P.S. А с перламутровыми пуговицами есть? Нет. Будем искать... (Время еще есть, так что будем тискать, будем думать.)
28 апр 2009 в 15:17 / Dronik (2)
*
Dat0o
28 апр 2009 в 15:54
ыа его купил! до сиэ пор не верю самому себеь что наконец-таки ето сделал! тепер только обьясните, что с ним делать? какие программи устанавливать? где проверять прошивку И какая прошивка самая новая?
*
Bender
28 апр 2009 в 15:55
Dronik, seclub.org/forum/goto/7564540/ - а смысл тискать в салонах? Ищи знакомых, у кого он реально уже месяц хотя бы... Только в этом случае можно оценить
*
Bender
28 апр 2009 в 15:56
mR. D, seclub.org/forum/goto/7565026/ - для начала прочти эту тему :) У тебя слишком много вопросов, и все они достаточно объёмные. Загляни в раздел загрузок для WM на этом сайте, а также в раздел на форуме: seclub.org/forum/index.php?fid=138
*
Dat0o
28 апр 2009 в 15:56
И, чуть не забыл, как устанавливать на него русский язик при письме ?
*
Letyi
28 апр 2009 в 16:38
mR. D, Поздравляю с покупкой!По поводу начальной отладки девайса для удобной работы действительно просто стоит почитать эту тему,она не оч большая,так что не ленись.Основные проги тут тоже упоминаются:)
*
Arei
28 апр 2009 в 16:51
mR. D, настройка-личные-ввод
*
Alexbur
29 апр 2009 в 02:56
oбoлтyc78, и выбрать там грузинский? =)) mR. D, даже интересно стало, а меню в аппарате на каком языке?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026