mmaxximius, я 3 месяца пользуюсь без плёнки - царапин нет! Думаю, что если аккуратно обращаться с ним - будет всё ок. Рs. стилусом пользуюсь регулярно, даже в заметках пишу и рисую...
mmaxximius, зайди в рекламную мастерскую и скажи,что тебе нужен прозрачный Oracal,они измерят размер экрана и вырежут точно по форме.Стоить будет рублей 50 - 100
mmaxximius, в любом магазине (связной, евросеть, медиамаркт, любые другие магазины сотовой связи). У меня Prolife (или Profile - не помню, этикетку уже выкинул). Вырезаю сам ножом для резки бумаги. Если грамотно резать, то хватает на 3 экрана X1! Без плёнки использовать не рискую... А вообще, вот тема: Защита внешнего вида телефона. Чехлы. Плёнки.
yenoj!k, seclub.org/forum/goto/9991726/ - стилус на экране без пленки царапины очень мелкие оставляет. Но все равно оставляет. Потом будут заметны. Независимо от того, насколько аккуратно использовать. Просто под кончик пера пылинки и другие мелкие частицы попадают.
arcikas, seclub.org/forum/goto/9997320/ - ты сам-то пробовал? Не просто к компу, а в качестве модема. Нет у него dial-up, по крайней мере по BT. По кабелю только ActiveSync и как флешка. Через вайфай... Хехе, ну попробуй
у меня есть опыт владения П1, экран за 2 года немного поцарапался в местах постоянного контакта со стилусом (прокрутка в мнете), так что хочется защититься.
15 янв 2010 в 19:17