Архив. FRPG ""Лёд"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Лёд""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Напоив гостей горячими напитками, Юлия выдала каждому присутствующему по небольшой картонной карточке. Бумажка представляла собой небольшую анкетку, после заполнения которой ставилась печать в отведенном месте и карточка ламинировалась.Это были "паспорта"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 270
*
CapSolo
16 апр 2009 в 18:46
Продвигаясь за Братом по коридорам так называемого штаба я даже не обратил должного внимания на, опять же так называемого, полковника. Голова была забита уймой мыслей, которые не стоит озвучивать даже при родственниках.Последней из них,явившейся поверх остальных, была мысль о моем оружии. Зря я позволил так небрежно обращаться со своим снаряжением?! Дабы успокоить себя я решил, что в случае повреждений снаряги я откручю руки тому шаману. Когда Юля открыла дверь ко мне явилась еще одна мысль:Чет я злой сильно... Плюхнувшись на стул и осмотрев интерьер помещения я остался доволен и, стянув шлем, хриплым грубым голосом протянул:"Ооо, мадам, я не смею отклонить ваше предложение.-бросив беглы взгляд на пол я продолжил.-Ну и наследили мы вам!" Мой голос сейчас походил на низкий грубый бас сорокалетнего ковбоя. Я прокашлялся и откинулся на спинку стула.
*
Durandal
ts 5 мая 2009 в 07:55
Напоив гостей горячими напитками, Юлия выдала каждому присутствующему по небольшой картонной карточке. Бумажка представляла собой небольшую анкетку, после заполнения которой ставилась печать в отведенном месте и карточка ламинировалась.Это были "паспорта"
*
Durandal
ts 5 мая 2009 в 08:01
патрульных. Оставив новоприбывших заполнять "визитки", Полковник распорядилась сменить дозорных кпп и пригласить их в её кабинет. Подозвав Брата к неуклюже-нарисованной карте, Юля показала маршрут по которому предстояло пройти группе.
*
Durandal
ts 22 июн 2009 в 23:29
...(п0 0чевидным причинам из сюжета упущены некоторые детали. В частн0сти- п0 не0тветственн0сти мастера)...монотонно хрустя мокрым снегом, четверка патрульных продвигалась вглубь леса. Не выражающая агрессии окружающая среда, сравнимая со среднестатистиче
*
Durandal
ts 22 июн 2009 в 23:35
ской весенней порой, обещала вести путников до конечной цели без "неожиданностей". Изредка попадающиеся местные аномалии, и сонные группы зомби, четверка обходила издалека, благодаря наметанному взгляду Брата.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025