Архив. FRPG ""Лёд"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Лёд""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 270
*
Farka
20 ноя 2008 в 22:12
Согревшись в кафе я погрузилась в свои мысли. Слова о том, что выхода нет меня расстроили. Неужели все настолько плохо. Надо будет осторожно разузнать, не пытался ли кто нибудь выбраться. Из ступора меня вывел голос Дена. Он еще собирается искать здесь работу!!! "Ден, неужели ты всерьез собираешся обживаться в этой дыре!!! - я с трудом сдерживалась, чтобы не вскочить на ноги. "Да как вы оба можете так легко сдаваться! Впрочем, как хотите." В бессильной ярости я откинулась на спинку скамьи. Не стоило так срываться. "Простите. На меня плохо действует это место." - я попыталась примирительно улыбнуться своим спутникам - "Обычно я на людей не кидаюсь"
*
Durandal
ts 21 ноя 2008 в 00:07
Веру долго ждать не пришлось, не успев дослушать оказавшуюся столь эмоционалным человеком Алёну, Верочка уже сунула в руку нано-ключ и поторопилась выполнять рутинную работу, первым делом принеся пиво и жареный картофель моей троице. Картофель... Откуда? Чёрт! О чём я думаю!? Вслед за хозяйкой несущей подносы, неторопливо подходя к спутникам, ловлю себя на мысли, что даже как следует не рассмотрел их внешность. В последнее время, я перестал уделят должное внимание таким "мелочам". Делая выводы о личности, основаные лишь на картинке энергетического скелета, узнаёшь человека хорошо, но нельзя забывать о человечности и чувствах вцелом. Чувствовать человеческую энергетику я начал сразу как только попал сюда. Развивая это чувсто я вполне без огрешностей, но всё еще с огомнейшими затратами сил, определять сущность человека. Сейчас
*
Durandal
ts 21 ноя 2008 в 00:30
,подходя к столику, сразу заметил холодный взгляд Дениса. Глаза у него были карие. Тфху! Докатился пьяныга, заметил про себя я. Надо чем-то другим начинать греться. Я даже не знаю какого цвета у меня, а тут... И сам того не замечая продолжил детальный осмотр сидящих. Волосы у Дэна чёрные, средней длины. Подойдя вплотную к столику, подмигнул всей троице сразу и предположил: "думаю у вам хватило минутки представится...", и сделав небольшую паузу заметил: "в ближайшее время и не думайте о побеге с этого места... Добрая сотня ребят пробовала это сделать, вернулся живым один. Хотя. Об этом потом." придвинувшись ближе к ребятам, почти шепотом произношу: "я могу вам помочь с работой,есть кой-какие связи,а насчёт инвентаря- покушаете, отведу на склад". Понимая что меня уже считают сумасшедшим: спасаю их, помогаю работу найти, вещи обещаю, ношусь с ними- нервно хихикаю и выдавливаю из себя: "вы кушайте, кушайте. И думайте" .
21 ноя 2008 в 00:32 / Durandal (1)
*
CapSolo
21 ноя 2008 в 01:40
Получив обещанное пиво и... ООО!Картошечку!Я закинул в рот большой кусок,запил его пивом и откинулся на спинку.Идеально...Я поднял взгляд на Алену и сказал:"Нет,мы не сдаемся!А как ты планируешь выбраться отсюда,а?Не знаешь... Вот и я не знаю,а с голоди и,что очень актуально,холода я помирать не собираюсь и тебе не советую..."-я сделал еще один жадный глоток и повернулся к Брату:"Друг,огромное тебе спасибо от нас.Возьмешь меня с собой? В патруль?Я должен хамски заметить,что не помешаю тебе."-я ухмыльнулся и опять же приложился к пивку."Алена,ты со мной?"-я пристально посмотрел на девушку.Ее решительность выбраться отсюда нужно направить в нужное русло и она сможет выжить здесь.Аммуниция у меня есть,нужны сейчас деньги и одежда.Только сейчас я обратил внимание,что сидеть крайне неудобно.Вот дубина-бронежилет то не снял!Я стащил с себя массивную защиту вместе с подсумком для обойм,положил это рядом с рюкзаком и стал ждать ответы на свои вопросы
*
CapSolo
21 ноя 2008 в 01:42
Меня удивила одна вещь:никто из посетителей не обращал особого внимания на солдата при полной аммуниции в зеленом камуфляже,тобишь на меня!
*
Farka
21 ноя 2008 в 21:31
Через несколько минут принесли заказ и я сразу принялась за картошку. На пиво после такого холода совершенно не тянуло, больше подошел бы горячий кофе. Пока я занималась едой Ден разговаривал с Братом на предмет будущей работы. Патруль? Мне по большей части все равно, чем заниматься, а так хоть в хорошей компании. "Да, хорошая идея, я не против." - обратилась я к Дену. Кстати, за всю неделю моего здесь пребывания я не обращала внимания на местную валюту. "Брат, а какие тут собственно деньги?" - спросила я глядя на нашего "гида".
*
Kamaz38
22 ноя 2008 в 17:22
<Ха, так вы вместе пришли, а я-то, лопух, и не заметил :)> Тут передо мной появилась жареная картошка и кружка свежего пива и я вспомнил, что невероятно голоден. <Спасибо тебе большое, Брат, за все, что ты для нас делаеш!> И мы дружно приступаем к приему пищи. Немного погодя, утолив первый приступ голода, я откинулся на спинку скамьи с кружкой пива в руках. <А Ден дело говорит, я вот тут тоже помирать не собираюсь. А если от человека нет никакой пользы, ему и помогать никто не станет. Я прав? Но и оставаться здесь тоже не хочу, надо постоянно искать способ как выбраться отседа. Думаю нам надо держаться вместе. Так что я с вами. И ещё один вопрос Брат! Здесь есть баня, помыться бы немешало, я так думаю- это все одобрят ;-)>
*
Durandal
ts 24 ноя 2008 в 02:03
Присаживаясь к своим будующим боевым товарищам, я с трудом скрывал ухмылку. Конечно я предугадал решение троицы- Патруль... Ведь неспроста я их привёл в кафе "Смертник", кафе, название которому дали его постоянные посетители- лучшие Патрульные.
*
Durandal
ts 24 ноя 2008 в 02:05
В этот подвал, заходили лишь те, кто понимал, что их профессия самая опасная, профессия, при которой ты не успеваешь сдружится даже со своим отрядом, отрядом в котором из десяти возвращается четверо в хорошем случае. "Отвечу не по порядку"- произношу,
*
Durandal
ts 24 ноя 2008 в 02:07
всё еще занятый размышлениями. "Единственная более-менее приличная сауна- ""Рай"", находиться в километре от нас. Сегодня я уже вас туда не отведу, если будет настроение- завтра"- выстрелил я. "Валюта, как таковая отсутствует. Самым ходовым обменным
*
Durandal
ts 24 ноя 2008 в 02:10
материалом является серебро"- непроизвольно теребя в руках нательный крестик продолжаю ознакомлять ""зелёных"". "Но если сделка опрометчива, или человек согласен на обмен- бартер. Хотя бартер не во всех случаях выгоден для вас, перекупщики, зная неопытность новичков, просто-напросто предлагают нереальные условия сделки"- поучительным тоном закончил эту тему. "Насчёт работы. Вы будете в составе моей группы.
*
Durandal
ts 24 ноя 2008 в 02:12
У нас есть около двадцати дней на подготовку к рейду. В ближайшее время я сделаю вам пропуска, и гражданство, позволяющие жить на законных основаниях в одной из гостиниц, не заботясь об оплате. Сейчас разберёмся насчёт шмоток."- и выжидая момента, когда ребята прожуют, приглашаю их жестом руки за собой, и направляюсь за барную стойку. В подсобном помещении за прилавком, не включая света, нащупываю небольшое углубление в плинтусе. Приложив нано-ключ, в тот же миг снова, прошел сквозь стену. Нужно будет обьяснить принцип работы ""волшебства"" как нибудь на досуге... С другой стороны стены располагался корридор с тремя довольно большими комнатами. В одной из них были вещи, что-то вроде секонд хенда(усмехнулся про себя). В другой находилось всевозможное оружие, туда я заходил один раз, но не найдя ничего примечательного, больше не возвращался, оценив тамошние еденицы как рухлядь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025