Ну че народ как там насчет перевода? Люди кто нить зделайте версию с 40(60) в 3(2) что бы за место квадратов были точки оч нада а то квадраты жутко тормозят
Люди у меня у тоже есть комп и нет с полным безлимитом но я сейчас в больнице лежу через неделю выйду помогу чем ни будь в скачать че нить а ша тут оч скучно и прошу лаки ты ж можеш зделай плз а квадраты жутко тормозят
Если очень быстро все делать и то около 6 часов нужно для перевода! А в этот новый клиент очень много нового засунули, поэтому дольше получается! Но скоро будет не беспокойтесь!
Нашел баг,к моему сожалению. Баг из-за отсутствия вайпа персов. Вобщем я смотрю там изменили систему прокачки навыков.Уменьшили цифры,необходимые для поднятия уровня навыка. Например 1навык воина для 3ур требовал раньше 750 использований,сейчас всего 300. А у мя до обновы было 400. Итого мой навык прокачан на 410/300. Абсурд.Получается,что я никогда не увижу 3ур этого навыка,т.к. система как бы не видит ,что я уже давно набрал 300 использований. И видимо никогда не увидит этого
Радует лишь тот факт,что игра была новая,и я проверял на играбельность всех персонажей,соответственно уровень был небольшой. Можно удалить и начать нового:-)
А в третьем (или четвёртом...) Городе дед мороз стоит Я ща сдавал квест какойта в 3 городе и у меня игра подвисла, я раз 5 нажимал на сдачу квеста (всё ошибку писало), потом раз и сдал, а потом ещё и ещё... 5 раз по 1.5к эксп
22 ноя 2008 в 13:29