Tepekoвeц*, да всё там такое же как и везде. Сами же там всё брали. Даже соковыжималки Эленберг, когда стали стоить 700 рублей, разлетелись на ура среди персонала.
Не работа такая. Провода для подключения к компьютеру не идут в комплекте с подавляющим большинством принтеров а от продажи шнура за 70 р продавцу легче не станет. упадет копеек 50 в зарплату максимум.
seclub.org/forum/goto/6667496/ - вот уже и год-то почти прошел, а я все там же! все перепробовал и почувствовал на себе могу сказать одно - то, что там кому-то втирали кабель, который оказался в комплекте, то скорее всего продавец сам не знал, что он там есть. спросить особо не у кого, по себе знаю, да и кабель поди большей длины чем комплектный - есть ли смысл возвращать? а то, что ругаются насчет мне вот там г... продали, да там ... в большинстве случаем это косяк руководства магазина, а не самой фирмы ...
sarcazo, seclub.org/forum/goto/10031203/ - а почему клиент должен об этом думать, м? Во-вторых, судя по отточеным действиям, он явно не первый день, просто торопился с работы уйти, я у него последним клиентом был.
незнаю почему но предпочтение отдаю фирме М.видео:) в нашем городе у них 2 больших магазина. Большинство технику там покупал. Недавно появился Эксперт здесь(вместо бывшего магазина Мира), но там мало техники. Наверное тока открыли поэтому или может они ток название поменяли, а так все смахивает на бывший Мир( общий вид в помещении, расстановка и т.д.)
29 авг 2009 в 03:46