Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars" | SEclub.org
Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Я, не скрывая своего интереса, внимательно выслушал историю Сукина. Не разу не шелохнувшись при этом, уж очень интересно, давно не слышал о землях дальше Синфорского леса. Кстати я был прав, когда в детстве говорил, что там за лесом живут не такие существа как мы. Люди там гораздо наглее и заносчивее! "Н-да, Код, да ты герой!"-искренне улыбнувшись, произнес Микаэль. "предлагаю тебе сопроводить меня до Нистона, вместе веселее"-донеслось до моих ушей. Микаэль рухнул лицом в подушку в приступе заливистого смеха. "Стилн"-сквозь смех выдавил Мик-"да ты не только силач и умник, но еще и юморист!". Я перевернулся на спину, даж живот больно от смеха! "ладно, надо успокоится"-несколько раз глубоко вдохнув, произнес я-"как ты поведешь Кода до Нистона, если ты даже не знаешь где ты сейчас находишься!"-положив руку под голову и спустив ногу с постели, мик взалянул в глаза Стилну.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 345
*
arsen13
ts 12 дек 2008 в 12:06
Услышав ответ Кода, Стилн громко рассмеялся: "Ты - десять волков! Ну ты даеш, парень. Я гляжу ты не дров шел в лес рубить, а волков..." - долго он смяться не мог - рана на боку предательски ныла. - Эй, Мик, ты что разве не слышал как мы дрались? Вроде бы ты был недалеко от нас?" - Стилн повернулся к Мику и взглянул на парня изпод своих рыжих бровей. Его глаза при этом вспыхнули каким-то ярким, недобрым светом.
*
G Allori
13 дек 2008 в 10:34
"А ты вообще кто такой?"-вскочив с постели, наехал я на Стилна-"Как ты вообще смеешь, вот так заявиться ко мне домой (я сделал шаг к парню),при этом нагло и безпочвено обвинять меня в трусости! (Мик толкнул Стилна в плечо) я тебя вообще впервые вижу и спасать не обязан, да и ничего я не слышл! И как ты мог заметить (мик через плечо показал рукой на рану), я тоже без дела не слонялся, в этот момент я один на один (эти три слова Микаэль как то выделил, повысив свой тон) дрался с волком!" Если честно, я сам был удивлен своим поведением, никогда я раньше так не выходил из себя. Да еще Мик был слегка ошарашен, когда узнал, что получается, что не Код кинул его, а наоборот. Так вот, что значил этот сон. Так! Изо всего этого дерьма у меня начинает ехать крыша, мне уже снятся вещие сны!
*
Three14
13 дек 2008 в 10:51
"Эй, полегче друзья полегче!" - Кодмар пытался разнять Мика и Стилна. "Нам нужно сдружится... Пойдемте вечерком, втроем может дров нарубим :sarkastik: Нельзя же оставлять дела не доделаными! За одно и наладим отношения"
*
arsen13
ts 13 дек 2008 в 20:18
Улыбка на лице Стилна постепенно пропадала с каждым новым словом, произнесенным Миком. Парень весь напрягся, но держался важно и возвышенно, всем своим видом выражая, что не хочет разговаривать. Хоть и сидя на кровати, Стилн каким-то образом умудрялся смотреть на разгневанного Мика презрительным взглядом сверху вниз, будто знатный лорд на провинившегося мальчишку-прислужника.
Удар Мика пришелся точно посередине плеча. Стилн покачнулся, но сумел не упасть. Чистая расстегнутая рубаха, одетая поверх бинтов, сползла с ударенного плеча и на секунду взору друзей открылся небольшой кусок какой-то свежей раны, с опаленными краями. Стилн быстрым движением поправил одежду и, гневно пылая глазами, вскочил на Мика. "Как ты смееш!?!" - голос его был полон решительности.
*
arsen13
ts 13 дек 2008 в 20:19
Код успел как раз вовремя. Услышав слова спасшего его человека, Стилн одарил Мика презрительным взглядом, и проговорил ледяным голосом: "Я не стану драться с тобой, как маленький ребенок. Я не сражаюсь с теми, кто слабее меня. Тебя должно быть не научили, хорошим манерам…" - сев, Стилн продолжил тем же голосом – "Я не напрашивался к "тебе" в дом. Твой отец принес меня сюда, после того как нашел нас с Кодмаром, защитившим меня от волков, полумертвыми. Я покину "твой" дом, сразу же после того как немного окрепну и поблагодарю спасших меня людей. Что же касается того, кто я такой, не кажется ли тебе, что для того, чтобы спрашивать такое, сперва надо представиться самому…"
Взглянув в сторону Кода, парень продолжил: " Думаю за дровами вам больше ходить не стоит, а то двумя неумелыми дровосеками в этом городе станет меньше. Кстати, что это вообще за место и далеко ли отсюда до Нистона?"
*
G Allori
15 дек 2008 в 05:56
"Но, давай! Рассказывай! Если ты у нас такой сильный и умелый, то как ты умудрился чуть не сгинуть там, в лесу?"-издевательским голосом произнес Микаэль, аккуратно, стараясь не делать резких движений, присел на постель, и перекинув могу на ногу продолжил: "да и зачем мне представляться? Ты вроди бы отлично знаешь мое имя!"
*
arsen13
ts 16 дек 2008 в 20:52
[исчезло]
16 дек 2008 в 21:01 / arsen13 (1)
*
Three14
16 дек 2008 в 21:39
arsen13, "Нистон?! Это в какой стороне? Я ничего о нем не слышал. А идея пойти за дровами действительно не удачная..." немного подумав Код продолжил "Но у меня есть другая отличная идея!.. Раз мы не знаем как далеко идти до Нистона... Давайте проверим! Пойдем прямо туда, а как дойдем я отвечу на твой вопрос Стилн!"
*
arsen13
ts 17 дек 2008 в 19:34
Парень прищурился и начал рассказывать: "Меня зовут Стилн. Я – паж герцога Пэриша, очень влиятельного и уважаемого человека в Ритберфорде. Мы направлялись в Нисон" - посмотрев на Кода и улыбнувшись, Стилн пояснил: "Нистон – это столица нашего королевства, вам разве не говорили? Это прекрасный и очень древний город."
Чуть помечтав о чем-то своем, он продолжил: "Герцог ехал за очередным титулом. Король лично собирался наградить его и устроить по этому поводу бал. Но когда мы ехали через Стуменские равнины, на нас напали разбойники. Даже не знаю откуда они взялись. Я никогда о таком не слышал. Чтобы уйти от погони, нам пришлось свернуть с намеченного курса и пытаться обойти их через Сенфорский лес. Но все таки нам не удалось. Они настигли нас и убили всю свиту герцога так же как и самого Пэриша. :strela:
*
arsen13
ts 17 дек 2008 в 19:34
:strela: Мне чудом удалось бежать от них, но я был тяжело ранен и не смог добраться до места назначения. Моя кровь привлекла волков. Что было дальше, тебе может рассказать Кодмар, не испугавшийся схватки с этими тварями…" - закончив. Стилн глубоко вздохнул и облокотился о стену. Изредка поглядывая в сторону Мика, он обратился к Коду: " Кодмар, еще раз спасибо тебе за то, что ты спас меня. Теперь я должен тебе. С собой у меня почти ничего нет, но я обещаю, что расплачусь. Я предлагаю тебе сопровождать меня в Нистон. Я почти никогда не выходил за пределы Ритберфорта. Это был мой первый раз. Ты лучше знаеш эти места. Да и вдвоем путешествовать всяко безопасней чем одному… Что скажеш?"
*
G Allori
18 дек 2008 в 11:17
Я, не скрывая своего интереса, внимательно выслушал историю Сукина. Не разу не шелохнувшись при этом, уж очень интересно, давно не слышал о землях дальше Синфорского леса. Кстати я был прав, когда в детстве говорил, что там за лесом живут не такие существа как мы. Люди там гораздо наглее и заносчивее! "Н-да, Код, да ты герой!"-искренне улыбнувшись, произнес Микаэль. "предлагаю тебе сопроводить меня до Нистона, вместе веселее"-донеслось до моих ушей. Микаэль рухнул лицом в подушку в приступе заливистого смеха. "Стилн"-сквозь смех выдавил Мик-"да ты не только силач и умник, но еще и юморист!". Я перевернулся на спину, даж живот больно от смеха! "ладно, надо успокоится"-несколько раз глубоко вдохнув, произнес я-"как ты поведешь Кода до Нистона, если ты даже не знаешь где ты сейчас находишься!"-положив руку под голову и спустив ногу с постели, мик взалянул в глаза Стилну.
*
arsen13
ts 23 дек 2008 в 18:27
Стилн напрягся. Было видно, что парень еле сдерживает свою ненависть. Сжав кулаки, он прошипел в сторону Мика: "Это не твое дело, невежда. Как ты посмел смеяться..."- договорить он не успел. Код, чуть приподнявшись с кровати положил руку на плечо парня: "Стилн, не кипятись. И ты Мик тоже. Может хватит уже? Главное: что все живы и здоровы.""- чуть подумав, он добавил- "И вправду Стилн, как ты собираешься дойти до этого города? Неужто ты хочешь плестись туда наугад?""
23 дек 2008 в 18:27 / arsen13 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025