Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars" | SEclub.org
Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
arsen13
ts 29 янв 2009 в 18:54
Сенфорский лес
935 год после распада
18 сентября
{режим странствия, возможен диалог}
{Three.14?, 18GoGa18 - ход свободный}
*
G Allori
30 янв 2009 в 18:51
Согревшись и накидав в пустой желудок похлебки за авторством Стилна, голова наконец то вернулась на плечи, бредовые мысли и выводы мои, хоть и медленно и неохотно, но все таки расставились по полочкам, глубоко в потемках моего сознания и уже не очень тревожили меня... Сейчас я уже не старался понять что случилось, кто мой отец, кто Стилн, кто есть эти подозрительные люди - ревизоры. Сейчас я вспоминал прошлое, МОЯ старая добрая, богом забытая деревушка на краю света, МОИ любимые родители, МОЙ дом, МОИ солнечные лучи, ласкающие лицо в мягкой постели каждое утро, МОИ закаты у подоконника по вечерам, и даже МОИ гвозди, выкованные собственноручно... Но мое ли это теперь? Размышлял Микаэль оперевшись на руку и погрузив свой глубокий взгляд, полный мысли, куда то в глубину пламени костра, так напоминающую мне домашний очаг. :strela:
30 янв 2009 в 18:56 / G Allori (1)
*
G Allori
30 янв 2009 в 19:08
То тепло исходящее от родных в тесном семейном кругу. Раньше я не замечал как мне все это дорого, даже тот ворчливый оружейник. Не ловил тех моментов. Даже когда отец кричал на меня. А сейчас я это теряю. И не известно весну ли обратно. Внимание мое привлек небольшой уголек, выкатившийся из общего пламени, и сильно напоминавший мне кого то, кого то близкого, того человека, что я знаю с самого детства. Резкими движениями, наплевав на жар, Мик подкотил к себе уголек. НЕТ! Это навсегда останется моим! Пока во мне еще есть воспоминания, пока во мне теплится надежда! Сбивал я сам себя с ужасающей меня мысли, слегка прикрыв рукой уголек, пытаясь как можно дольше сохранить в нем тепло. И я не забуду, вечно храня отрывки прошлого в своем сердце, буду хранить надежду на завтрешний день, день дома... (красный, тлеющий уголек потух, оставив после себя лишь черный, черствый уголь) Нет, это невозможно. :strela:
*
G Allori
30 янв 2009 в 19:24
Время не только лечит, но и убивает. Нет, не в физическом смысле. Оно убивает воспоминания, надежды... Спустя годы четкие и яркие картины прошлого замутнятся, и превратятся в туманные не четкие иллюстрации в давно забытой книге моей души. Надежда, хоть это самое сильное, что есть в человеке, но она тоже когда нибудь сломается, погибнет, как могущественные и гигантские скалы стачиваются вроди бы ничем не примерным спокойным течением реки. И в такие моменты человек погибает, оставляя после себя лишь пустую оболочку, черствый безжизненный уголь. Но шанс есть всегда, даже когда надежда и дух сломлены, можно забыть это, но нельзя забывать, что у каждого должна быть опора, которая поддержит тебя в трудную минуту. Моя опора это Код... А твоя? В этот момент Микаэль, схватив уголек, зашвырнул его обратно в костер и тот снова затеплился красным, ярким пламенем! [ход окончен]
*
Three14
1 фев 2009 в 20:51
Код лежал и ворочился, но никак немог уснуть. "Стилн, собирай оружие и ложись спать, я начну дежурить раньше времени. Немогу уснуть. Только не спрашивай почему, все равно я тебе нескажу" - Кодмар поднялся с земли, и сел рядом со Стилном, ожидая пока тот уйдет[ход окончен]
*
arsen13
ts 3 фев 2009 в 07:39
Гневно взглянув на, изъявившего желание дежурить первым, Кода, парень неохотно собрал вещи и уложился спать, на ходу бросив: "Следующим дежурить буду я".
Смена Кода прошла без приключений. Пару раз за его спиной ухал какой-то непонятный зверь, да тихо шуршали ветки, прижимаемые чьей-то небольшой лапой. Чтобы ненароком не заснуть "сторож" принялся напевать себе под нос какие-то веселые хулиганские песенки, услышанные им однажды в трактире от какого-то пьянчуги. Но и это не помогло, Код продолжал клевать носом, ежеминутно поглядывая вверх- не пришло ли время смены караула. Наконец не выдержав, он тихо подполз к Стилну и слегка потряс того за плечо:
-Пора вставать, парень. Смена.- Стилн будто совсем и не ложился, а лишь тихо лежал, ожидая этого момента. Устроившись на согретом месте, Код задремал даже не коснувшись головой импровизированной подушки.
3 фев 2009 в 07:40 / arsen13 (1)
*
arsen13
ts 3 фев 2009 в 08:07
Настал черед Стилна. Усевшись у костра, он деловито начал перебирать угольки небольшой палочкой, время от времени подозрительно поглядывая на своих спящих спутников...
Когда подошла смена Мика, его даже не пришлось будить. Парень проснулся от тихого, но надсадного стона иногда переходящего в какой-то страшный вой. Код же, напротив, спал как убитый, иногда открывая рот и тихонько что-то говоря сквозь сон. Открыв заспанные глаза, Мик увидел, что виновником этих жутких звуков является Стилн, болезненно дергаюшийся на земле, почти касаясь костра. Все его правое плечо сейчас походило на какой-то диковинный обед людоеда. Как будто какие-то звери собирались поджарить парня, но спохватившись, успели изжатить только его крохотную часть. Кое-как заметив Мика, раненый "сторож" попытался оправдаться:
*
arsen13
ts 3 фев 2009 в 08:28
-Я... это вышло случайно... я задремал... Плечо, плечо попало в костер... Больно... Очень больно...- не успев договорить, он потерял сознание. Мик не стал помогать ему, не проронил ни звука, лишь обошел раненого Стилна, сторонясь его будто прокаженного, и уселся на место дежурного. Ничего, сам выберется. Рана не страшная...
Но сюрпризы для Мика на этом не закончились. Уже под утро, когда сам он еле держался чтобы не заснуть, в кустах перед ним что-то зашевелилось. Прогнав сон, Мик поднялся на ноги, одолжив у Кода один из его топоров, решительно направился к странному шевелению. Каково же было его удивление, когда он увидел в глубине травы за кустами какое-то непонятное свечение. Будто два ласкающих своим нежным, белым светом шарика кружились в каком-то диковинном, только им известном танце. Удивленный этим зрелищем, парень завороженно наблюдал за всем этим чудесным действием и никак не мог оторваться.
*
arsen13
ts 3 фев 2009 в 08:34
Так и просидел он до наступления утра, не смея сделать ни единого движения дабы не спугнуть этот прекрасный танец. И лишь с наступлением рассвета, будто запоздало спохватившись, эти шарики резко остановились и медленно растаяли в предутреннем воздухе. Долго еще потом пытался понять Мик, что-же всетаки он увидел в ту ночь. И как не напрягал он свою голову, никаких объяснений увиденному он придумать так и не смог...
С наступлением утра, все кое-как проснулись, и наскоро поев, отправились в свои путь дальше. Даже Стилн, кое-как но держался, ежеминутно хватаясь за свое обожженное плечо. Видно было, что идти ему тяжело, но виду он старался не подавать, как всегда держа себя величаво и надменно.
*
arsen13
ts 3 фев 2009 в 09:19
Прошло уже три дня, а герои не переставая шли все по тому же лесу. Эти пейзажи приелись на столько, что ребята уже отнюдь не с восхищением наблюдали за повседневной жизнью дикой природы. Повсюду только высокие деревья, уже начавшие сбрасывать свои мертвые желтые листья на холодную землю. Ни единой души вокруг. Будто все звери вымерли или вмиг исчезли. Сухой холодный ветер постоянно пытался залезть как можно глубже под одежду, пробирая до самых костей. Ожог на плече Стилна почти зажил и парень чувствовал себя лучше с каждым днем. Остальные же напротив чувствовали себя усталыми и опустевшими. Мик похоже заболел, видно этот проклятый ветер все-таки одолел его. Горло опухло и покраснело, глотать было больно и неприятно.
Стилн неустанно пер вперед, постоянно подгоняя еле плетущихся за ним и ежеминутно хлюпающих носом парней. Порыв влажного прохладного ветерка резко подул в лицо путникам, и пробравшись через высокие кусты ребята встали, широко раскрыв свои глаза...
*
arsen13
ts 3 фев 2009 в 09:38
Прямо под ними, шагах в десяти от пологого склона раскинулось невероятной красоты озеро, будто покрытое тончайшей пленкой блистающего серебра. Озеро было мертвенно спокойно, ни единой волны, ни единого движения. Вода была настолько чистой и прозрачной, что друзья видели голое дно этого чудесного водоема. Отражая лучи закатного солнца, вся гладкая поверхность озера светилась приятным белесым сиянием. Ребятам казалось, что еще чуть-чуть, и отовсюду появятся чудесные феи из детских сказок и начнут свой сказочный танец прямо на озерной глади...
*
arsen13
ts 3 фев 2009 в 09:39
Тишину нарушил Стилн (это он умеет):
-Ничего не понимаю, этого нет на карте. Что это за озеро такое? -еще раз глянув для спокойствия на карту, он пожал плечами и бросился вниз по склону. Достигнув края озера, он опустил руку, будто проверяя материальность водоема. Тут же, нарушая спокойствие озера, по всей его поверхности пошли еле заметные круги.- Эй, а вода тут очень теплая! Идите скорее сюда! -взглянув в сторону так и оставшихся на вершине склона друзей он весело улыбнулся. -вам сейчас чистая водичка не помешала бы, а то вон какие чумазые...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025