Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars" | SEclub.org
Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
arsen13
ts 3 фев 2009 в 09:43
Сенфорский лес
935 год после распада
21 сентября
{режим странствия}
{Three.14?, 18GoGa18 - ход свободный}
*
G Allori
3 фев 2009 в 15:55
Даааа, немного чистой водички мне сейчас совсем не повредит. А может даже и пойдет на пользу! "вы ребят как хотите, а я пошел!"-успел лишь промолвить Микаэль, как резво принялся скидывать с себя одежду, совсем забыв про всякую усталось. Накидка, ковта, обувь, ботинки, белье... И вот я совсем ногой стоял перед парнями, ибо стесняться было нечего, все свои, как говориться. "покедова!"-быстро отмахнулся Мик, и неуверенными шагами, небрежно, стараясь не наступать на камни, на босу ногу побрел к воде. Пару секунд поглядев в прозрачную как хрустал воду, неуверенно попробывал ее "на пальчики". Хм, неплохо! Сделав два быстрых больших шага сиганул в водоем, и быстрыми движениями погреб вниз, ко дну озера. Спустя тридцать секунд вынырнув и сплюнув приятной на вкус, по-моему минеральной, водой прокричал: "код дуй сюда! Водичка само то!". Зуд от усталость в ногах, тяжесть в руках мгновенно улетучилась :strela:
*
G Allori
3 фев 2009 в 15:57
:strela: Лицо растекалось в улыбке, глаза сияли радостью... Блин, а жизнь все таки хороша!
*
Three14
3 фев 2009 в 17:38
"Нет Мик, в воду я нехочу!" - крикнул Код вдогонку Мику. Кодмар сел у озера и принялся наблюдать за действями Стилна и Мика. "Стилн! Есть чтонибудь пожевать?! Я гододный как волк!" - крикнул парень Стилну. [ход окончен]
*
arsen13
ts 4 фев 2009 в 08:42
-Неа..., лишней еды у нас нет- Стилн уже стаскивал с себя брюки. Рубаха, сумка и ремень с кошелем уже валялись у его босых ног. Парни впервые увидели обнаженную грудь и спину Стилна, всю в каких-то мелких шрамах и ссадинах, будто его долго били кнутом. Плечо почти зажило, всю верхнюю его часть покрывала толстая корка из новой, загрубевшей кожи вперемешку с запекшейся кровью.- Давай Код, нечего сидеть будто грязный тролль, пошли купаться!
Раздевшись, Стилн уже хотел броситься в воду вслед за Миком, но в этот миг из-за кустов медленно вышли пятеро...
*
arsen13
ts 4 фев 2009 в 08:53
Четверо из них были мужчинами. Все - уже взрослые, разменявшие уже не один десяток лет. Лиц почти небыло видно из-под натянутых капюшонов, снаружи торчали только длинные бороды. Все мужчины были облачены в кожаные куртки, поверх которых были накинуты зеленые плащи. У всей четверки в руках были зажаты мечи, лезвия которых сейчас угрожающе смотрели на ошарашенных парней. У одного из мужчин за спиной виднелся длинный изогнутый лук и колчан мощных стрел к нему.
*
arsen13
ts 4 фев 2009 в 09:04
Пятым незнакомцем оказалась молодая девченка, стоявшая чуть позади остальных. Угрожающе хмуря свои брови, она оценивающим взглядом посматривала то на одного, то на другого парня. Легким движением поправив непослушную золотистую прядь, она извлекла откуда сзади себя небольшой кинжал, переливающийся на солнце.
Один из бородатых, ближайший к ней, заметив это действие, что-то тихо шепнул в сторону девушки и слегка отодвинул ее назад.
Тот, что был с луком, медленно сделал пару шагов вперед:
*
arsen13
ts 4 фев 2009 в 09:20
-Не стоит делать этого, парень- обращался он несомненно к Стилну, так и застывшему нагишом перед озером. Голос бородатого был очень низким, похожим на медвежий рык- лучше тебе последовать примеру твоего приятеля и не лезть в озеро. Одевайся и уходи. Мы не причиним тебе вреда. То же самое касается и тебя, названный "троллем"- хитро улыбнувшись, бросил в сторону Кода мужик- Что же касается вашего бывшего друга, он нарушил спокойствие заповедного озера, и понесет наказание за это преступление. Вылезай и одевайся- ты пойдеш с нами.
Бородатые как по команде опустили свои мечи. Стилн, до сих пор даже не подумавший прикрыть свою наготу, повернулся к сидевшему недалеко от него, Коду:
-Думаю нам стоит послушаться этого мужчину... -голос его был ровен и холоден. Нагнувшись, он начал собирать свою одежду, валявшуюся на земле вокруг него.
*
arsen13
ts 4 фев 2009 в 09:24
Шорейское озеро
935 год после распада
21 сентября
{режим странствия}
{Three.14?, 18GoGa18, virtual_girl ход свободный}
*
Three14
4 фев 2009 в 15:18
"Можеш уходить Стилн, но я Мика не оставлю!" - сказал Код Стилну не отрывая глаз от этой шайки. "Вам какое дело до Мика?! Вы его даже пальцем не тронете! Прежде чем угражать ему, разберись сначало со мной!" - гневно высказался Кодмар, смотря прямо в глаза лучнику этой шайки - "Спокойствие озера? Тогда вы просто не сможете игнорировать меня!" - Код поднял и швырнул первый попавшийся камень в озеро, ожидая реакции ранее незнакомого мужчины[ход окончен]
*
G Allori
5 фев 2009 в 16:09
"Ээ, я... это не... нен... изв...экхм" Неуверенно пытался Микаэль хоть как то оправдаться, но язык заплетался, ком в горле не давал и слова из себя выдавить, и каждая моя фраза обрывалась на первых один-двух слогах. Вот черт, надо же было так облажаться! Залет не детский, на сколько я понял озеро это - заповедное, а то и святое место. Но без того и безнадежная и как казалось самая ужасная в моей жизни ситуация стала еще хуже! Оказалось, что в отряде с этими "хлопцами" была девушка! Примерно нашего возраста... Да еще и привлекательной наружности! А я тут голый! Блин, лучше б она динозавром прыщавым оказалась, не так стыдно было бы. И вот, Микаэль, терзаемый сомнениями, наконец то решился. Согнувшись в три погибели и прикрывая рукой мужское достоинство, я выскочил из воды, и пошлепал к парням. Ох как мне стыдно было, лицо просто рдело красным цветом.
*
G Allori
5 фев 2009 в 16:20
Подлетев, я схватил первое, что мне попалось под руку(а первым, что попалось оказалась моя накидка) и обернулся ей о пояс. Закончив, я вопросительно взалянул в глаза девушки... Н-да, первое впечатление оказалось не ахти. Лицо медленно стало принимать подобающий ему цвет. Хотя мне до этого "первого впечатления" должно быть как лесорубу до государственной экономики. Ибо без головы на чужое впечатление мне будет плевать, эти люди точно шутить не будут... Хотя сейчас мне лучше было бы без головы... [конец хода]
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025