Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars" | SEclub.org
Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
virtualgirl
5 фев 2009 в 20:30
Я стояла позади своих старших спутников хмуря брови и поправляя непослушную прядь волос. Сегодня меня в первые взяли на патрулирование территории, принадлежащей моему народу и моим предкам и я была безумно рада, что нам встретились нарушители. Я смотрела на них с неподдельным интересом, так как никогда раньше не встречала подобных им, но в то же время со злобой, так как они нарушили наши священные границы и осквернили наше озеро. Обычные мальчишки, на первый взгляд они казались совсем безобидными, тем более, что раздевшись догола они не могли спрятать на себе оружия и оказать достойного сопротивления, но я все же вытащила свой драгоценный кинжал в надежде, наконец применить его по назначению! Мужчины, сопровождавшие меня явно не желали моего вмешательства, поэтому я решила не лезть пока в разговор, но в глубине души теплилась надежда, на то, что наш разговор состоится, уж очень интересно было узнать побольше об этих незнакомцах.
*
arsen13
ts 6 фев 2009 в 10:04
Не пролетев и двадцати метров, камень со всплеском ушел на дно. Бородатые не проронили ни слова. Лица их были попрежнему суровы. Девчушка же, напротив, безусловно устала от этой неловкой паузы.
Прошло уже больше минуты, а парни даже не сдвинулись с места. Мик уже успел кое-как нацепить на себя штаны. В данный момент, он возился с обувкой. Стилн за это время тоже успел слегка одеться, и сейчас рыскал по земле, ища второй сапог.
*
arsen13
ts 6 фев 2009 в 10:05
Никто из бородатых даже не ожидал этого. Сухо щелкнула тетива, и тяжелый, арбалетный болт беззвучно вошел в грудь ближайшему к парням мужчине. Тот тяжело выдохнул и медленно осел на землю. Бросаясь друзьям за спину, Стилн на ходу начал перезаряжать арбалет:
-Не стоите столбами! Мне нужно еще немного времени!!! - в ту же секунду обнажив клинки, трое оставшихся бородатых бросились навстречу ошеломленным подросткам...
*
arsen13
ts 6 фев 2009 в 10:08
Шорейское озеро
935 год после распада
21 сентября
{режим боя}
{Three.14?, 18GoGa18, virtual_girl - ход свободный}
*
virtualgirl
6 фев 2009 в 14:27
Я стояла на поляне вблизи Шорейского озера широко раскрыв глаза и прикусив нижнюю губу. Мало того, что эти мальчишки посмели осквернить озеро, они еще и напали на нас! Либо они очень храбры, либо очень глупы, так как силы были явно не равны, мы брали количеством и опытом. Я знала, что мои спутники будут не в восторге от того, что я вмешаюсь, но мирно стоять и смотреть на происходящее у меня не было никакого желания. Мой кинжал был на готове, я немного присела и прищурилась, выбирая подходящую жертву. Кажется мне подойдет тот, кто только что вышел из воды. Конечно я переоценивала свои силы, но я знала, что меня не оставят с ним один на один. Я выставила кинжал вперед и с победным криком ринулась на противника
*
Three14
6 фев 2009 в 19:43
"Стилн! А ты неплохо меня разиграл, да чтоб меня... Я уж было подумал что ты действительно струсил!" - Код был удивлен действиями Стилна - "Я так понял вы оже будете сражатся. Отлично!" - парень был действительно рад что его напарники не отступили - "Они нападают! Мик, Стилн, держитесь за мной, атакуйте на расстоянии!" - в тот же момент девушка уверенно и быстро приближалась. Код вытащял нож так быстро, как только мог и направил его к горлу девушки, с попыткой захватить ее за руки, в то время как она бежит на Мика [ход окончен]
*
G Allori
7 фев 2009 в 11:54
Кое как натянув на мокрые ноги ботинки, Микаэль, услышав крик Стилна, приподнял подбородок и узрел пред собой бойню... Замешкавшись на долю секунду, Мик Забив на все свои моральные принципы, типо "выигранная битва - это битва которая не состоялась", ибо лучше так, чем подохнуть на плахе, Микаэль схватил свой лук с земли и выхватил из колчана три стрелы. Две зажал в зубах, а третьей снарядил оружие, и попятившись назад, тем самым увеличивая рассояние между собой и противником, направил оружие в сторону бородатого и отпустил тетиву. действуя инстинктивно, совсем не понимая, что происходит. Не понимая, что я убиваю... [ход окончен]
*
arsen13
ts 7 фев 2009 в 16:07
-Не стоит считать меня трусом, Код. Но сейчас не время! Будь внимателен! - видно было, что Стилн явно преувеличивает в своей храбрости. Взгляд его был полон страха, а руки почти не слушались. Еле как натянув тугую тетиву, он вставил второй болт в специальную ложбину у основания арбалета. Времени на прицельный выстрел у него уже не было- противник почти достиг героев. Стилн успел лишь вскинуть свое оружие, и направив его в сторону нападавших, нажал на спусковой крючок...
Парень даже не успел разглядеть, куда он попал, да и попал ли вообще. Вроде бы все же попал- на виду осталось только трое из нападавших. Дальнейший бой Стилн уже не увидел...
Легко обойдя Кода слева, один из бородатых занес свой клинок над ошалевшим Стилном. Глаза мужчины пылали яростью, а на лице застыла ужасная маска сумашествия. Он словно уже не осозновал, что делал.
*
arsen13
ts 7 фев 2009 в 16:07
Зажав арбалет двумя руками, Стилн попытался защититься им от клинка. Гася все остальные звуки, раздался дикий вопль. Меч вошел глубоко в арбалет и застрял в нем. Корчась на земле, Стилн крепко прижимал здоровой рукой, то что осталось от его правой ладони...
*
7 фев 2009 в 16:09 / arsen13 (1)
*
arsen13
ts 7 фев 2009 в 16:38
Ловко прокрутив кинжал в своих тонких пальчиках как показывали взрослые мальчишки, Жевана бросилась в атаку вслед за остальными воинами. Ей ничего не стоило легко обогнать остальных своих спутников. Все-таки кто они по сравнению с ней!?! Старые медлительные взрослые, только и умеющие, что попивать крепкий эль у себя в таверне. Им не сравниться в беге с грозой всех мальчишек деревни, не раз на своем примере доказывающей, что девченки тоже на что-то годятся. Будто порхая между ее охранниками, она ловко перескакивала с одного места на другое, про себя уже представляя, как разберется с этим парнем.
Ее цель не стала дожидаться прихода девушки и схватив лук, парень отпрыгнул назад прячась за своего товарища. Жевана еле успела отпрыгнуть- вскинув свой лук, выбранный ею парень выстрелил. Стрела просвистела рядом с ее головой, всколыхнув прекрасную копну золотистых волос.
*
arsen13
ts 7 фев 2009 в 16:40
Жевана уже почти настигла первого из парней, как вдруг встретилась с испуганным взглядом одного из них, держащим у себя в руках заряженый арбалет...
Выстреленный почти в упор, болт швырнул все еще бежавшую девчушку под ноги бородатым, в полете развернув ее несколько раз. Все, что увидела Жевана перед тем как закрыть глаза, это глубокая кровоточащая рана чуть пониже ее левого плеча. А после - одна лишь пустота...
*
*
arsen13
ts 7 фев 2009 в 17:15
Кодмар уже готов был драться. Его не волновало ни кто эти люди, ни из-за чего они решили, что могут командовать парнями. Главное, что они хотели забрать Мика. Увести его. Осудить. Да кто они такие? С каждой каплей гнева, Код чувствовал в себе все больше какой-то непонятной ему силы, будто гнев наполнял его жилы вместо крови, и от этого мышцы его превращались в крепкие канаты, а кожа стала прочнее стального панциря. Он словно заткнул свои уши воском. Никаких звуков, лишь громкое биение его сердца, с каждой секундой разрывавшее все его сознание. Кровь, казалось, закипела. Да и сам он чувствовал себя как-то странно. Боясь, что с ним действительно что-то происходит, Код быстро взглянул себе на ладони. Нет, все в порядке. Это лишь адреналин. Предвкушение будущей битвы. В реальность его вернул короткий свист стрелы, прозвучавший у его головы. Один из нападавших бородачей выронил меч и на полном ходу рухнул куда-то в траву, зажимая стрелу, глубоко вошедшую в его боку.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025