Так как у двух первых ответов почти одно и тоже время, рискну зачислить баллы обоим игрокам. ФМС, Three.14? верно. Каждому по 3 балла. Следующий вопрос- утром по ПК играм. Всем удачи!
arsen13, seclub.org/forum/goto/6198283/ - не-не, мне не начисляй, я опоздал. Всё должно быть по правилам - первый ответивший верно получает баллы, остальные курят в сторонке
DeLt@2se, я хз о чем ты сейчас но назову как я понял. Официальных дополнений небыло, были пиратские такие как "Русский Спецназ"(переводил например радио на русский язык). Так же существуют такие моды как "Zombie MOD" где игроки отбивались от зомби, а в случае неудачи наоборот сами становились зомби, "WarCraft(WCS, RPG нужное подставить:) ) MOD" где игрокам по мере игры дают возможность получить разные силы, такие как быстрый бег, вампиризм, увеличение урона и.т.п. "GunGame" где игроки начиная с самого худшего пистолета набивая фраги получают все лучшее и лучшее оружие, в конце обычно дают лишь одну гранату, выигрывает тот кто первый пройдет эту линию. В общем ответил как понял:)
29 дек 2008 в 20:44