Треш Шапито КА4 (КАЧ) | SEclub.org
Треш Шапито КА4 (КАЧ)
Все новые
Rappp,Дай послушать врагу, друзья уже слышали!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 97
*
AHAOAE
ts 4 дек 2008 в 11:28
Rappp, особенно зацени и прочувствуй "Дом Снупа", где он простебался над американским рэпом по полной программе :-) , еще просто потряснейший трек "Подвиг" - обращение к Путину :-) , реально видно, что чувак реально понимает положение дел в стране, приближённые к Кремлю олигархи беснуются от зашкаливающего бабла на карманах у них, а неугодные и те, кто против курса Путина - те становятся или Ходорковскими, или ваще "замочат в сортире".
*
Большой Ух
4 дек 2008 в 11:42
AHAOAE, первый альбом гораздо лучше... но эт мое имхо:gy:
*
AHAOAE
ts 4 дек 2008 в 13:55
чeл.PEШ.вoпp, твоё имхо ко мне не применимо.
*
mozGo!Lom
5 дек 2008 в 15:49
У меня тока один его альбом!! МНе офигеть как понравился его рэп! ну не как кровосток! но все равно очень понравился
*
Большой Ух
5 дек 2008 в 15:56
Mozgo!LoM, согласен, кровосток рулит))):palach:
*
Rappp
5 дек 2008 в 16:07
Mozgo!LoM, Какой альбом?
*
mozGo!Lom
5 дек 2008 в 16:55
Rappp,Дай послушать врагу, друзья уже слышали!
*
Rappp
5 дек 2008 в 16:57
Mozgo!LoM, говорят касса отличный альбом.
*
Halou
8 дек 2008 в 01:22
AHAOAE, "еще просто потряснейший трек "Подвиг" - обращение к Путину..."
- херовый из вас поклонник, однако. :) "Подвиг" - это про "Витю Дробыша". Про Путина - "Москва, Кремль".
П.С. А "творчество" отстойное. Даже врагам не посоветую. Не то что друзьям. ДробышЬ, конечно, дурак. Но зачем стулья ломать... И что он там рЭально понимает?... Какое "положение дел"?... Чувак бабло на вас, лохах, зарабатывает, а вы радуетесь...
*
KodopiK
8 дек 2008 в 01:33
Halou, если человек кому-то платит деньги за то, что ему нужно, хочется, нравится - это не значит, что он лох :) ты молоко в магазине покупаешь, а производители молока на тебе, лохушке, зарабатывают :) Да и, в принципе, тот факт, что музыкант зарабатывает деньги, не говорит о том, что он как творческий человек ничего не стоит. Я тебе по секрету скажу, что Мастербой зарабатывает меньше, чем БГ или Макар ))) А если по сабжу, то раз послушать - прикольно, особенно "Москва, Кремль". Два раза - ничо так. А третий уже надоедает. ИМХО. А ваще молодец чувак, делает своё дело. Нашёл свою нишу. А остальное - демагогия и спор о вкусах.
*
Большой Ух
8 дек 2008 в 01:42
KodopiK, ты слушаешь КА4:glaza:?а насчет того, что надоедает согласен полностью, хотя со временем можно переслушать разок:muzon:
*
Большой Ух
8 дек 2008 в 01:54
Halou, ты немного неправа:nea:... он свой первый альбом не выпускал на дисках, только в нэте выложил и бесплатно, хотя ща может уже и есть диски... вобщем не знаю как ты, а я бесплатно слушал)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025