Кэстрал прибыв в деревню со спутниками, сразу же направилась в местный собор. Тут же послышались викинга о "деле недостойном война", обернувшись Кестрал сказала "Нет, белый друг, мы не будем заниматся этой работой. Мы поймаем бандитов и заставим работать. Я пойду "в бой" первая, вы за мной, попробую все решить мирным путем. А сейчас у меня есть дело в этой деревне". После чего Кестрал направилась дальше в собор...
Зайдя в собор, и подойдя к священнику Кэстрал пожертвовала золото "Святой отец, я хотела бы пожертвовать небольшую сумму богам. Мои люди грешны. Вот 20 золотых, это мало, но думаю это искупит малую часть грехов". Выйдя из собора Кэстрал крикнула спутникам "Я закончила, пошлите разберемся с бандитами!"
""такое ощущение, что эти человеки про меня забыли"" - вдруг заметил я, сидя на коне. - Аландра, как насчет меня? Мне кажется, что я тоже могу пригодиться в деле с этим поселением... Ну или я могу помочь чем-нибудь лично тебе, милая...
Кестрал не искупила грехи,но священники молятся за тебя. - И вы хотите нас шестерых отвести прямо к нему в логово? А потом ограбить? Вы у нас под подозрением.
"Да сестренка Аландра, я хочу отвести вас прямо в логово этих бандитов. Но не всех, мы оставим нескольких из нас в деревне. Кто то же должен остаться в живых и сообщить вашему королю, дабы больше он не сувал свой нос в эти земли" сказала Кестрал с серьезным видом лица, и тут на ее лице появляется улыбка -"Да шучу я:) сами подумайте... У каждой шайки, независимо от размера, есть лидер. Если мы пройдем в центр этой банды, к их лидеру, нам не придется отбивать набеги, мы сможем просто договорится с ними... Ну или... Убив их лидера, мы нарушим строй, и у нас будет время отстроится. Они скорее не такие идиоты, чтоб нападать на нас без указаний лидера, под воздействием анархии в их рядах."
22 ноя 2008 в 17:04