Snoop 15, ну это понятно, но ведь было давно через 10 дней будет Судный день. Мои предположения на "Судный День": 1) Ренди Ортон против Батисты в матче за титул чемпиона WWE в тяжёлом весе - Ортон отстоит титул, так быстро он его не упустит! 2) Эдж против Джеффа Харди в матче за титул чемпиона мира в тяжёлом весе - победит СМ Панк да, да! он вмешается во время боя, или после, и использует "Деньги в банке", удержит Эджа. 3) Кристиан против за Джека Суоггера в матче титул чемпиона ECW в тяжёлом весе - Кристиан! (см. пункт 1) 4) Джон Сина против Большого Шоу - Сина победит, тем самым отомстит Шоу. 5) СМ Панк против Умаги - трудно сказать... наверно Умага, раз СМ Панк по моему предположению будет вмешиваться к Эджу.
Прошло шоу Extreme Rules Очень непредсказуемые результаты: 1) Джефф Харди стал НОВЫМ Чемпионом Мира. Джефф снял титул в матче с лестницами. 2) СМ Панк стал НОВЫМ ЧЕМПИОНОМ МИРА! После боя он использовал Деньги в Банке, провел два раза финишер и удержал Харди! Очень круто! 3) Джон Сина победил Биг Шоу в матче болевых. 4) СМ Панк победил Умагу в матче с ремнями (этот матч был до матча Эйдж - Харди, так что никто не ожидал этого ) 4) Томми Дриммер стал НОВЫМ Чемпионом Мира ECW, победив Кристиана и Джека Суоггера в матче без правил 5) Крис Джерико стал НОВЫМ Интерконтинентальным Чемпионом, победив Рея Мистерио. В конце Крис снял с соперника маску. 7) Кофи Кингстон защитил титул Чемпиона США от МВП, Метта Харди и Уильяма Ригала 8) Батиста стал НОВЫМ Чемпионом Федерации, победив Ренди Ортона в клетке.
СМ панк теперь хилл, скорее всего будет с Джеффом враждовать теперь. /// Рейа жаль, Джерико сцуко подлец! (маска наверно очень понравилсь ему)))) /// Когда Кайна начнут в сюжеты пихать? Давно не видно его на праздниках рестлинга... /// Ватисту наверно легаси отмутузит, и вернется их главарю (Рэнди Ортон) Кста я так и невидел бой ХАРДИ - ЭДЖ, есть у кого сыллка в онлайн просмотр?
Cтapckpим, seclub.org/forum/goto/8027408/ - Кейн либо травмой, либо нет сюжета. Не помню точно. А Батиста с травмой и он будет лечится скоро, значит кому то проиграет титул. Про СМ Панка неизвестно, хил он или фейс. И с Харди у него вряд ли будет фьюд, т.к. Харди в отпуск уходит. Мне кажется он будет фьюдить с Джоном Моррисоном.
5 мая 2009 в 13:05