Рестлинг | SEclub.org
Рестлинг
Все новые
Подтвердилась инфа про Рока! Чему я очень рад. Он не только выступит в роли ГМ на RAW, но и в содружестве с WWE продумывают новый проект. А сказал он следующее: "Я люблю этот мир (рестлинга) и мог бы развлекать, если бы вернулся туда. Будь то SmackDown! или специальное появление на RAW, мы могли бы сделать крутое шоу, вне зависимости от бренда. Особенно сейчас, когда я могу вернуться, отдать должное болельщикам и помочь парням"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1692
*
Cavs
18 ноя 2009 в 09:15
MaXXX_FaktoR, ну это да, может это и к лучшему :gy:
*
faktor
18 ноя 2009 в 11:06
Cavs, просто им уже некуда идти, всех норм команд победили, с кейном и гробом нет смысла бои проводить, так как гроб чемпион мира, в итоге сольются каким нибудь колонам или крайм тайм.
*
SPAWN 22
22 ноя 2009 в 16:08
а зарубежный рестлинг показывают по каким нибудь центральным каналам?
*
faktor
23 ноя 2009 в 08:42
SPAWN 22, нет.
*
faktor
23 ноя 2009 в 08:44
Джон Сина победил Майклза и Игрока
Гробовщик победил Джерико и Биг Шоу
Команда Миза победили Команду Моррисона
Команда Кингстона победила Команду Ортона :sarkastik:
Батиста победил Рея Мистерио
*
Cтapckpим
ts 23 ноя 2009 в 12:04
Подтвердилась инфа про Рока! Чему я очень рад. Он не только выступит в роли ГМ на RAW, но и в содружестве с WWE продумывают новый проект. А сказал он следующее: "Я люблю этот мир (рестлинга) и мог бы развлекать, если бы вернулся туда. Будь то SmackDown! или специальное появление на RAW, мы могли бы сделать крутое шоу, вне зависимости от бренда. Особенно сейчас, когда я могу вернуться, отдать должное болельщикам и помочь парням"
*
faktor
23 ноя 2009 в 13:35
Cтapckpим, Рок vs. Джон Сина - неплохо смотриться )))
*
Cтapckpим
ts 23 ноя 2009 в 16:38
MaXXX_FaktoR, Очень даже! ))) Мне будет интересно посмотреть на любой новый матч с Роком.
*
faktor
24 ноя 2009 в 08:52
Cтapckpим, Рок vs. Хорнсвоггл :lol:
*
Cavs
24 ноя 2009 в 09:28
MaXXX_FaktoR, Рок и Сантина Марелла :bmed:
*
faktor
24 ноя 2009 в 09:45
Cavs, Рок, Сантина Марелла и Хорнсвоггл vs. Ренди Ортон, Тед ДиБиаси и Коди Родес :lol: Рок бы один вынес всю ту комнду :dik: :draka:
*
faktor
24 ноя 2009 в 09:52
В играх из серии SmackDown vs. RAW привкалывает как в "Дороге на Рестлманию" нереалистично разыгрывается сюжет, типа Сантино Марелла непобедимый Интерконтинентальный Чемпион, а Мистер Кеннеди - Чемпион WWE и т.д. :mdja:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025