Cavs, просто им уже некуда идти, всех норм команд победили, с кейном и гробом нет смысла бои проводить, так как гроб чемпион мира, в итоге сольются каким нибудь колонам или крайм тайм.
Джон Сина победил Майклза и Игрока Гробовщик победил Джерико и Биг Шоу Команда Миза победили Команду Моррисона Команда Кингстона победила Команду Ортона Батиста победил Рея Мистерио
Подтвердилась инфа про Рока! Чему я очень рад. Он не только выступит в роли ГМ на RAW, но и в содружестве с WWE продумывают новый проект. А сказал он следующее: "Я люблю этот мир (рестлинга) и мог бы развлекать, если бы вернулся туда. Будь то SmackDown! или специальное появление на RAW, мы могли бы сделать крутое шоу, вне зависимости от бренда. Особенно сейчас, когда я могу вернуться, отдать должное болельщикам и помочь парням"
В играх из серии SmackDown vs. RAW привкалывает как в "Дороге на Рестлманию" нереалистично разыгрывается сюжет, типа Сантино Марелла непобедимый Интерконтинентальный Чемпион, а Мистер Кеннеди - Чемпион WWE и т.д.
18 ноя 2009 в 09:15