У меня есть друг,когда он мне звонит то разговор каждый раз начинается с одной его реплики : "Алло,че здарова? Это ты?". Четыре года с ним знакомы, и каждый раз одно и тоже.
Когда спишь и видишь десятый сон и тут раздается звонок мобилы, и ты отвечаешь еле-еле сонным голосом "алло" и тебе в трубку "ты спишь?" вот это жесть или когда тебе на домашний звонят гришь "алло" а тебе "ты че дома" нет блин я в египте и ты мне туда звонишь
Раздражает, когда мне что-то рассказывают и в ходе рассказа задают вопрос: знаешь, почему? или: знаешь, кого я видела? Знаешь, что я слышала? ЗНАЮ! Всё и про всех. Так и отвечаю. А собеседник пугается.
Когда звонят ночью и спрашивают:"чё делаешь?"звонка твоего в три часа ночи ждал!сидел,смотрел на телефон и ждал.или:кому не лень всё спрашивают:"как жизнь?"такое ощущение,что кругом тебя одни психологи.так и ждёшь вопроса:"не хочешь ли об этом поговорить?"или вот ещё."привет!чем занимаешься?"с тобой,блин,разговариваю.чем ещё можно заниматься?а это,вообще,жесть.звонят с работы,просят выйти подменить.беру трубу,мало ли,что важное.в трубке:"привет.чем занимаешься?-сексом.-с кем?"сам с собой,наверное,да?)))))
2 мая 2009 в 05:48