самые глупые вопросы... | SEclub.org
самые глупые вопросы...
Все новые
Всего сообщений: 156
*
Mobilegamer
2 мая 2009 в 05:48
когда чтонибудь етряешь часто спрашивают где потерял еслибы я знал где ябы вернулся и поднял
*
Red Skull
2 мая 2009 в 10:12
У меня есть друг,когда он мне звонит то разговор каждый раз начинается с одной его реплики : "Алло,че здарова? Это ты?". Четыре года с ним знакомы, и каждый раз одно и тоже.
2 мая 2009 в 10:13 / Red Skull (1)
*
bighustler
2 мая 2009 в 10:14
Когда заходит домой родственник (обычно вечером) и когда видит тебя, спрашивает: "Ты уже дома?"
*
M!S!S SM!T
2 мая 2009 в 10:20
Когда спишь и видишь десятый сон и тут раздается звонок мобилы, и ты отвечаешь еле-еле сонным голосом "алло" и тебе в трубку "ты спишь?" вот это жесть :lol: или когда тебе на домашний звонят гришь "алло" а тебе "ты че дома" нет блин я в египте и ты мне туда звонишь :lol:
*
Principial
2 мая 2009 в 10:31
big_hustler, seclub.org/forum/goto/7605482/ - он имеет в виду "почему ты уже дома?"
*
Principial
2 мая 2009 в 10:33
Mobilegamer, seclub.org/forum/goto/7602662/ - хотят знать, в каком районе потерял.Или на каком объекте.Если дома, то найдешь рано или поздно
*
Сонейка
2 мая 2009 в 10:37
Раздражает, когда мне что-то рассказывают и в ходе рассказа задают вопрос: знаешь, почему? или: знаешь, кого я видела? Знаешь, что я слышала? ЗНАЮ! Всё и про всех. Так и отвечаю. А собеседник пугается.
*
Boltun 2
2 мая 2009 в 12:30
Бесит двоюродная сестра,которая не знает большую часть моих друзей,но каждый раз спрашивает с кем я вчера гулял :mat: Причём просит реально перечислить
*
mastermiha
2 мая 2009 в 12:40
"Когда доделают Web версию сайта?" )))
*
darja27
2 мая 2009 в 13:34
телефончик не дашь?ответ на вопрос:самой нужен!и еще,а время неподскажите-нет не подскажу!
*
batura
2 мая 2009 в 15:30
Когда звонят ночью и спрашивают:"чё делаешь?"звонка твоего в три часа ночи ждал!сидел,смотрел на телефон и ждал.или:кому не лень всё спрашивают:"как жизнь?"такое ощущение,что кругом тебя одни психологи.так и ждёшь вопроса:"не хочешь ли об этом поговорить?"или вот ещё."привет!чем занимаешься?"с тобой,блин,разговариваю.чем ещё можно заниматься?а это,вообще,жесть.звонят с работы,просят выйти подменить.беру трубу,мало ли,что важное.в трубке:"привет.чем занимаешься?-сексом.-с кем?"сам с собой,наверное,да?)))))
*
TiliT
2 мая 2009 в 16:00
Вот еще:
- Мужчина, можно ваш телефон?
- А я его дома забыл :pardon:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025