Кстати у Бармалея2 тоже вроде скелет не толстый он писал. Вроде как запястье тоже в районе 17 (если не прав-поправит), дак он вон какой здоровый гг. Относительно конечно
Где токо не читаю про астеническое телосложение, и убеждаюсь что натуралом мне никак небыть, похоже организму нужно стимулировать наращивание химией, иначе бесполезно. Был бы я ширококостый и худой былобы другое дело.
kyrpatov, seclub.org/forum/goto/8449577/ - Вообщем если поднапрячься то такое тело можно сделать довольно быстро, кстати даже без всякой химии. Ну а мне по вкусу ближе тот здоровый, лысый чел которого этот самый Пит так легко умертвляет в самом начале фильма. Вот у него действительно четкая фактура
kyrpatov, seclub.org/forum/goto/8449675/ - ну тут рука одна... сам фотки порыл-ничего сверхестественного. Как уже написал TOP-GUN до такого уровня и без химии вполне реально.
TOP_GUN, Ну тот бычек сразу видать гиперстеник, а мне хотябы как пит, но думаю без химии не обойдется. И интересно не зависит ли размер члена от размера кисти очень размеры похожи
26 июл 2009 в 12:50