JoK xepconeц, это все относительно,вот у меня работа ОЧЕНЬ тяжелая физически +ненормированный рабочий день так что мне без химии таких результатов и через 10 лет не увидеть :-(
Бapмaлeй 2, да можно его назвать и как лекарством,но и он и добавка.А ты видимо к словам придраться решил))) когда сказать больше нечего.Посмотри в аптеках гуарану,она содержит кофеин(гуаранин) и посмотри что на ней написано-БАД.И вообще многие спорт.добавки есть под видом лекарств или БАД в аптеках,тот же трибулус,или скажем аргинин.Так что если ты хочешь создать спор на пустом месте,то вперед пожалуйста:)// и вообще я тебе тогда всё это сказал,чтобы ты огульно всё подряд не называл Г.:)Просто ни к чему это.Или добавляй тогда Имхо уж тогда.
Бapмaлeй 2, кстати этот же кофеин бензонат натрия добавляют в большинство энергетиков и жиросжигателей.Это название означает всего лишь форму в какой содержится кофеин.Так же как бывает кальций глицерофосфат,глюконат,цитрат.Так же как и эфиры одного вещества у стероидов,например тестостерон пропионат,энантат,ципионат,декоанат и т.д. Вообщем думаю ты суть понял:)
Бapмaлeй 2, специально для тебя: Прием кофеина делает человека умнее, быстрее, сильнее, одновременно с этим сжигая лишний жир. Воистину колдовские таблетки! В целях усиления жиросжигающего эффекта кофеин целесообразно комбинировать с такими веществами как гарциния камбоджийская, синефрин, гуггулстероны, йохимбин, карнитин, тирозин и подобные. Благо ничего самостоятельно делать не придется - все уже придумано производителями спортивных добавок. Просто обращайте внимание на состав продуктов-сжигателей. Однако, в связи с обогащением препарата подобными веществами дозировка кофеина, как правило, занижается. Ориентируйтесь по ощущениям: быть может, стоит добавить чистый кофеин. А для кого-то в чистом виде он окажется более эффективным. Или комбинация его только с карнитином или с йохимбином. Флаг вам в руки: пробуйте различные дозировки, комбинируйте препараты, прислушивайтесь к своему организму.
Читал где-то недавно что идеальный период для приема химии когда результаты в жиме лежа 180%от своего веса, жим стоя100%, а приседаеш с 200%, и у меня возник вопрос-а нах. Мне с такими результатами химия тогда?:) не,ну если к этому времени дойти до биол.предела то вопрос естественно отпадает:), но кажется у меня года 2.5 уйдет если не больше што-бы к этому дойти:),и весить буду около 85-90кг:-D
JoK xepconeц, это все относительно,вот у меня работа ОЧЕНЬ тяжелая физически +ненормированный рабочий день так что мне без химии таких результатов и через 10 лет не увидеть
Romodjan,я со своей работой уже молчу, в январе диплом защищаю, щас на документы (загранку, паспорт моряка НБЖС и т.д.)вкакываю, как я там без железа и не знаю, таких результатов долго неувижу:(
Я тоже сейчас в зале.Натуральный тренинг форева.Достаточно было чуть изменить Сплит и наладить питание и сразу пошли веса вверх.Возвращаем старое.Сегодня спина,дельты,бицепс.
9 авг 2009 в 05:37