Бодибилдинг для химиков (архив) | SEclub.org
Бодибилдинг для химиков (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Бapмaлeй 2, ну арнольда нехочу, но хочу быть на порядок больше чем сейчас, не просто с рельефом, а по-здоровее,есть люди,которые этого не хотят, а хотя немешало бы:), у таких людей рельеф харош, но обьемы никуда:)а у меня цель немного иная:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1278
*
JoK xepconeц
9 авг 2009 в 13:03
Бapмaлeй 2, ну арнольда нехочу, но хочу быть на порядок больше чем сейчас, не просто с рельефом, а по-здоровее,есть люди,которые этого не хотят, а хотя немешало бы:), у таких людей рельеф харош, но обьемы никуда:)а у меня цель немного иная:)
*
JoK xepconeц
9 авг 2009 в 13:08
Бapмaлeй 2,кстати вчера по твоему совету грудак помучал, чуток болит, радует:), но под штангой чуть не умер:)
*
Romodjan
9 авг 2009 в 13:14
Я тоже только с трени пришел,сегодня были ноги -руки правда после ног я уже мало что мог делать =)) надо их на конец оставлять. а ну и разминка как всегда 6 подходов на пресс и 3 гиперэкстензии с весом
*
HePoмaнTиk
9 авг 2009 в 13:16
JoK xepconeц, seclub.org/forum/goto/8582399/ -если дойдешь вообще
*
JoK xepconeц
9 авг 2009 в 13:23
HePoмaнTиk,а почему бы и нет:), почему ты щитаеш что не дойду?На это уйдет мого времени, но я не щитаю это чемто нереальным:), это вполне посилам человеческому организму без хими, но к этому мне надо порядошно попотеть:)
*
shtirlitzm
9 авг 2009 в 13:24
JoK xepconeц, seclub.org/forum/goto/8582682/ - я,если честно,уже и не помню,что тебе советовал.Вариантов много подобных для шока..:)
*
shtirlitzm
9 авг 2009 в 13:29
Romodjan, я тоже сейчас в зале.Сделал уже становую на прямых ногах,тягу в наклоне,подтягивания.Только что закончил жим стоя с груди.Обрадовался,что те же 70 на 10 сделал,что не ослаб.А потом смотрю,а я ошибся на 5 кило..75 на штанге:) Прибавил в силе чуть-чуть значит:) еще разведения стоя,стоя в наклоне и еще что-нибудь на бицепс сделаю.Одно упражнение какое-нибудь.
*
HePoмaнTиk
9 авг 2009 в 13:49
JoK xepconeц, поживем увидем, я ни чего не утверждаю. все зависит от твоей гинетики и упорства может и большего добъешся на своем. и если привратности судьбы этому не помешают )))
*
HePoмaнTиk
9 авг 2009 в 13:58
в большом нете столько рекламы про накачку мышц до потрясающего уровня в считанные месяцы просто диву даешься. а ведь столько рекламы пораждается за счет повышенного спроса на чудо. наживаются на лентяях нетерпеливых ))) может тоже чудо методу разработать и толкать ее везде :lol: чтоб на добавки хватало )))
*
Магнум45
9 авг 2009 в 15:07
JoK xepconeц, seclub.org/forum/goto/8582399/ - обычно люди начинают химичить,не достигнув и малой доли этих весов.Так сплошь и рядом.
*
BUCHO86
9 авг 2009 в 17:11
Бармалей 2, а тестес понижается после курса? Или во время курса? И как насчет Винстрола и параболана может метан заменить этими препаратами
*
JoK xepconeц
9 авг 2009 в 17:16
Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/8583894/ -ну это их дело:), эфект будет меньше, я слышал и с первых тренировок принимают, и есть такие што вообще не знают нахрен оно им надо, вообще без каких либо убеждений:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025