TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/8918558/ - помнишь где то неделю назад ты мне говорил что не можешь пить рыбий жир в капсулах?ну ты помнишь изза чего))) возьми льняное масло,этой проблемы не будет.Да там и Омега-3 в 2раза больше чем в рыбьем жире.Так что продукт замечательный в этом плане.Я себе его сегодня и купил.Бывает жидкий и в капсулах,я взял в капсулах.Жидкого и не было на тот момент в аптеке.Но думаю он будет поэкономичнее чем в капсулах.
Анекдот по теме: Качок дома после обильнейшего ужина: - Во наелся, даже шевелиться тяжело. Жена: - Ты чё, не знаешь народного средства? Зайди в туалет и два пальца в рот... - Ха, если бы мне в рот влезло ещё два пальца, то я б ещё банан съел.)))
!Z@rj!, seclub.org/forum/goto/8975515/ - если креатин на тебя действует,то сила добавится.Насчет массы тут никто тебе не скажет.От питания,отдыха,тренировок и твоей генетики зависит.
Л_А_Остапенко, М_В_Клестов - Анаболические средства в современном силовом спорте: "...с целью так называемой защиты печени от избыточных нагрузок и лекарственных препаратов постоянно советуют применять Эссенциале, Карсил, Легалон и другие мембран-стабилизирующие средства. Считаем своим долгом заметить, что при выявлении клинической и лабораторной картины внутрипеченочного холестаза, который обнаруживается с помощью двух-трех биохимических анализов крови, использование указанных препаратов резко противопоказано При лечении данной патологии показано применение средств, разжижающих желчь (в основном это щелочные минеральные воды), а также растительных желчегонных препаратов, стимулирующих отток желчи из печени и желчного пузыря (кукурузные рыльца, экстракт бессмертника, фламин, флакумин и холосас). Очень хороший эффект может оказать относительно новый препарат тыквеол...
20 сен 2009 в 19:24