Бодибилдинг для химиков (архив) | SEclub.org
Бодибилдинг для химиков (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Oзapниk, лучше?это оба хуже.Это все равно,что решить и выбрать лучшее-повесить или утопить.Не то,не то не Хорошо.имхо,конечно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1278
*
shtirlitzm
20 сен 2009 в 19:24
Maгнyм45, ага.я оттуда и выложил ссылку. Я бы принял эти фото,если бы и остальное было таким же.но здесь вопиющая диспропорция.
*
Магнум45
21 сен 2009 в 14:01
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/8918558/ - помнишь где то неделю назад ты мне говорил что не можешь пить рыбий жир в капсулах?ну ты помнишь изза чего))) возьми льняное масло,этой проблемы не будет.Да там и Омега-3 в 2раза больше чем в рыбьем жире.Так что продукт замечательный в этом плане.Я себе его сегодня и купил.Бывает жидкий и в капсулах,я взял в капсулах.Жидкого и не было на тот момент в аптеке.Но думаю он будет поэкономичнее чем в капсулах.
21 сен 2009 в 14:02 / Магнум45 (1)
*
TOP GUN
21 сен 2009 в 15:24
Maгнyм45, хорошо, как нибудь попробую.
*
Магнум45
21 сен 2009 в 19:50
Анекдот по теме: Качок дома после обильнейшего ужина: - Во наелся, даже шевелиться тяжело. Жена: - Ты чё, не знаешь народного средства? Зайди в туалет и два пальца в рот... - Ха, если бы мне в рот влезло ещё два пальца, то я б ещё банан съел.)))
*
Oзapниk
23 сен 2009 в 07:13
Бapмaлeй 2, каждый стремится к славе разными путями. Кто синтол закачивает а кто-то письки переставляет. О нём говорят, уж лучше он чем трансы
*
shtirlitzm
23 сен 2009 в 11:40
Oзapниk, лучше?это оба хуже.Это все равно,что решить и выбрать лучшее-повесить или утопить.Не то,не то не Хорошо.имхо,конечно.
*
TemOFF
23 сен 2009 в 15:39
Maгнyм45,Ааа... :rzhu: Отличный анекдот,жжошь
23 сен 2009 в 15:41 / TemOFF (1)
*
!Z@rj!
23 сен 2009 в 15:52
Скажите какой ефект при приеме креатина +гейнера, сйолько можно добавить кг за месяц? И добавится ли сила?
*
Магнум45
23 сен 2009 в 16:15
!Z@rj!, seclub.org/forum/goto/8975515/ - если креатин на тебя действует,то сила добавится.Насчет массы тут никто тебе не скажет.От питания,отдыха,тренировок и твоей генетики зависит.
*
JoK xepconeц
23 сен 2009 в 16:45
!Z@rj!, Сразу скажу-на много не расщитывай, лучше внимания обычному питанию приделяй
*
shtirlitzm
25 сен 2009 в 11:54
Л_А_Остапенко, М_В_Клестов - Анаболические средства в современном силовом спорте: "...с целью так называемой защиты печени от избыточных нагрузок и лекарственных препаратов постоянно советуют применять Эссенциале, Карсил, Легалон и другие мембран-стабилизирующие средства. Считаем своим долгом заметить, что при выявлении клинической и лабораторной картины внутрипеченочного холестаза, который обнаруживается с помощью двух-трех биохимических анализов крови, использование указанных препаратов резко противопоказано При лечении данной патологии показано применение средств, разжижающих желчь (в основном это щелочные минеральные воды), а также растительных желчегонных препаратов, стимулирующих отток желчи из печени и желчного пузыря (кукурузные рыльца, экстракт бессмертника, фламин, флакумин и холосас). Очень хороший эффект может оказать относительно новый препарат тыквеол...
*
Demonox
25 сен 2009 в 20:31
Привет...побочки винстрола пожалуйста:-)или ссылку на таблицу дайте:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025