Бодибилдинг для химиков (архив) | SEclub.org
Бодибилдинг для химиков (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1278
*
shtirlitzm
29 мар 2010 в 20:16
Xyдeньkий, Хоть какой то ты увидел бы при ПРАВИЛЬНЫХ тренировках через полгода-год..
*
Xyдeньkий
29 мар 2010 в 22:21
Есть ещё один вопрос. У меня левое плечо уже правого. Смотрится неочень. Сейчас пока нет возможности ходить в спортзал, но дома есть 2 гантели по 3 килограмма. Мало, но других нет к сожалению. Можно ли с помощью этих гантелей расширить левое плечо? :-)
*
Septim
29 мар 2010 в 22:38
Xyдeньkий, зря ты в химию полез. Много ешь хорошей пищи. Меньше чипсов и фастфуда. И занимайся, занимайся, занимайся. Гантелями по 3кг можно только засоленную рыбку придавить. :-D Плечо короче правого в каком смысле? Короче, если от шеи считать или меньше, если сбоку смотреть? Можешь взять гантели в руки и поднимать в стороны.
29 мар 2010 в 22:40 / Septim (1)
*
Xyдeньkий
30 мар 2010 в 07:16
Septim., плечо короче правого, если смотреть спереди, то есть от шеи :-)
*
Бармалей
30 мар 2010 в 10:41
Xyдeньkий, seclub.org/forum/goto/10683209/ - нет.
*
Septim
30 мар 2010 в 20:13
Xyдeньkий, скорее всего у тебя сколиоз. Если так, то по мере аккуратных! тренировок наберешь мяско, глядишь наладится. У меня в свое время было довольно сильное искривление. Рентгенами замучали. Решил, что спорт подлечит. Сказал своему тренеру о сколиозе и начал заниматься. Прошло 4 года и спина стала намного лучше. Правда даже сейчас становую больше 150 не делаю. :) Полностью это дело не лечится, к сожалению.
*
kill777
5 апр 2010 в 11:50
Всем привет я хочу предложить помощь в покупки (АС, андрогенов, жиро сжигатели и тому подобное) помогу составить курс подсказать что лучше для каждого пишите в личку.
*
shtirlitzm
5 апр 2010 в 17:42
kill777, зачем в личку то? Ты сюда пиши. Напиши сюда курс для новичка. Многие спрашивают. А никто рассказать не может. Поделись.
*
TOP GUN
5 апр 2010 в 17:52
kill777, в 18 лет откуда такие познания?))
*
kill777
5 апр 2010 в 18:17
Сначала деньги, потом товар. "Как же так? Почему ты не отправишь мне наложенным платежом??? А вдруг ты меня обманешь?" - наивно спросите вы. Всё очень просто! Давайте рассмотрим эту ситуацию с двух сторон - со стороны продавца и со стороны покупателя. Продавец отправляя вам препараты наложенным платежом, должен будет указывать действительные паспортные данные чтобы забрать потом свои деньги, что, если немного подумать, ничего хорошего ему не сулит, так как он откровенно светится и может заработать себе очень большие проблемы. Но вы его не знаете, и первый раз вам очень стренмо отправлять деньги неизвестному человеку. Ок. Давайте рассмотрим ситуацию со стороны покупателя. Продавец идёт вам на встречу и отправляет товар наложенным платежом. "Ну наконец-то! Я нашел честного и хорошего продавца" - подумали вы и вприпрыжку побежали на почту получать свои вкусняшки.
*
kill777
5 апр 2010 в 18:17
Пришли на почту и оплачиваете посылку, то есть отдаете деньги которые указаны отправителем, и только после этого(!) почтовый работник отдает вам посылку. Вы ее открываете довольный а там...кусок мыла..."О боже! Как же так? Меня накололи! Верните мои деньги!!!" - начинаете вы кричать на всю почту. Но всё бесполезно. Деньги заплачены, чек пробит. Поэтому не морочьте голову, ни себе ни остальным, поступайте как все, и ваши драгоценные 2 тыщи не уйдут в никуда. Самый простой и единственный действенный способ: вы отправляете продавцу деньги, он отправляет вам препараты от липового имени и адреса, вы в свою очередь должны максимально правильно указать свои данные и проверить их 17 раз, если где-то будет ошибка то вы не получите свою посылку и она через некоторое время по правилам почты уйдет по липовому адресу который указал продавец, но как вы уже догадались не ему, поэтому это откровенно ваш косяк и винить нужно будет лишь себя.
*
kill777
5 апр 2010 в 18:20
По вопросам о пакупке составление курса и.т.д обрашаться сюда vkontakte.ru/id34573209 :)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025